1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Picons werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von shady99, 2. Dezember 2012.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe NewEnigma 3.3.2 auf der Box und die Picons nach usr/share/enigma2/picon kopiert aber sie werden mir nicht angezeigt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    drücke auch mal blaue taste > newenigma service > osd einstelungen > und gib mal den ort ( verzeichnis ) wo die pikons sind

    dann wird es auch angezeigt
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    BlaueTaste>Newnigma2Services>OSDEinstellungen
    ------------------------------------------------

    LCD Picon Verzeichnis (Durch < > drücken auf der FB auswählen)!
    LCDisplay auf "picon only" stellen !

    Box neu starten !
     
    #3
  5. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    irgendwas mache ich falsch es wird nix angezeigt wo muss ich die Picons genau hin kopieren?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    da wo du den ordner eingibst , heist ; flasch , hdd , usb , such dir ein platz aus , dann genau den selben in einstelungen auswählen

    standart werden sie ins flasch instaliert , du kanst aber selbst entscheiden wo du es haben wilst
     
    #5
  7. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    Habe bei OSD Einstellungen Skin Picon Verzeichnis -expert(/picon/)

    So nun per ftp mit der Box verbunden ein Verzeichnis im root der Box erstellt mit dem Namen picon alle Picons mit endung png hinein kopiert und die Box neugestartet aber es wird nichts angezeigt?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    nur /picon/ oder zb.

    usb/picon/
    flash/picon/

    oder noch was anderes
     
    #7
  9. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    nur /picon/
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    kleines vorschlag

    lösche deinem /picon/ ordner komplet , gehe mal in newenigma download service , lade dir ergend welche picons herunter ( die box wird sie schon in den richtigen ordner schiben , oder den selbst erstellen ) , dann kanst du es in menü so auswählen wie es sein soll , und dann per ftp deine picons da in den ordner kopieren

    nur mit ordner /picon/ wird es meine meinung nach nicht laufen , da die box den ordner nicht finden kann
     
    #9
    shady99 gefällt das.
  11. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    So hattes jetzt funtioniert die Box hatt folgenden Orden erstellt piconHD, da habe ich die Picons gelöscht meine rein und es läuft :)
     
    #10
  12. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    Könntet ihr mir noch mal sagen wie ich die plugins zbs Loads7.com Hörspiele etc löschen kann?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    gehe mal in plugins liste rein , suche den plugin den du nicht haben wilst und genau so wie instaliren wird es wider entfernt

    natürlich blaue taste > newenigma sevice > usw.
     
    #12
  14. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    hi das habe ich so gemacht aber manche plugins die installiert sind stehen garnicht mit in der liste zum löschen?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    die müsen da drauf sein , sonst kanst du sie nicht instaliert haben auf der box
     
    #14
    shady99 gefällt das.
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons werden nicht angezeigt

    Wenn du die "Plugins" nicht willst dann flash doch ein Images ohne diese !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    shady99 gefällt das.

Diese Seite empfehlen