1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picons Stand Oktober

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von sectorchan, 11. Oktober 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Ich wollte mal fragen ob jemand die neusten kdg picons hat?

    Oder gibt es irgendwie ne Anleitung wie man die selber zusammen baut bzw erstellt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Google mal nach: picon dreambox
    Ist ja eh Alles *.png.
    Mir fehlt nur AXN HD, Rest habe ich schon.
     
    #2
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Stand Oktober

    Welche Größe brauche ich denn für das Display? :/

    Werden Farbige automatisch umgewandelt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Stand Oktober

    Picons sollten "online" zur Verfügung stehen!
     
    #4
  6. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Stand Oktober

    hmm. Welche Picons haben vorrand die von dem SKin oder die anderen? (Falls die SKins welche haben)

    Ich habe im Online installation gesehen das ich gar keine Picons installiert habe (Grüner Kreis) jedoch habe ich, von irgendwoher, picons im Skin und im Oled O_O


    Eine Installation und anschließende deinstallation hat leider nicht geholfen.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Könnten im Skin sein, daher lassen die sich auch nicht "entsorgen".
    Normal sind die im Skin so 100x64 bei 8bpp Farbtiefe.
    Die für das LED-Fensterchen mache ich gar nicht drauf.
     
    #6
  8. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Stand Oktober

    achso,

    ich finde die im OLED cool :)

    Wenn ich als picon verzeichnis flash nehme werden dann die picons über die online installation in dieses verzeichniss gespeichert oder?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Solltest Du nicht machen, wenn Du nicht irgendwann Probleme bekommen willst.
    Wird überall empfohlen, Plugins und Picons etc. auf einen Stick oder die HDD zu werfen.
    Wenn Du den Flashexpander installiert hast, haut der das auch auf den Stick/ HDD.
    So wenig wie möglich im Flash versenken :ja
     
    #8
  10. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche Probleme?
    Im Flash habe ich noch über 100mb frei.

    Der Grund warum ich das mach ist eigentlich das ich sowenig wie möglich an USB Geräte haben will
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Ah ja, gerade gesehen: DM7020hd :good:
    Da gibt es die Probleme mit den überlaufenden Flash nicht.
    Also kannst Du die Picons auch da reinhauen. :ja
     
    #10
  12. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Picons Stand Oktober

    Hi,
    für Picon OLED musst Du lcd-sw nehmen, für OSD was Du möchtest ich bevorzuge für dunkle Infobar, dann haste nicht so ein Button im OSD(meine Meinung) und auswählen beim Install >> Expert und dann einstellen wo diese liegen bei jedem Image anders, weiss ja nicht welches Du nutzt!!

    Bei NN² Newnigma²Services>>>OSD Einstellungen!!!

    @mxer
    Dein Picon was Dir fehlt hier vielleicht passt es >>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #109
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Hatte mir zwischenzeitlich selber eines gebastelt.
    Sieht aber bei Weitem nicht so gut aus, wird sofort ausgetauscht :good:
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Stand Oktober

    hab gedacht das muss ich nicht extra hinschreiben das ich ne 7020 habe nachdem wir im 7020 bereich sind :)

    A Frage, koennte mir jemand vielleicht seine picons zurverfuegung stellen oder besser gesagt haette vielleicht jemand ne idee warum die picons welche ich mir von der online installation nicht genommen werden?
    ich habe mir glass16 hd runtergeladen als skin, nun habe ich mir als picons von der online installation die von GONG runtergeladen aber die werden nicht angenommen im OSD. ich habe auch verscheidene einstellversionen versucht :(
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons Stand Oktober

    Frage am Rande: willst Du die für das Display oder für die Infobar?
    Bei der 800se konnte man die für sowohl-als-auch nehmen, wenn man die Größe angepaßt hat.
    Bei der 7020hd mache ich nix im Display.
    Dürfte sich aber ähnlich verhalten, wie bei der 800se.
    Ich kann ja meine mal in die Database werfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #14
  16. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Ich würde gerne beides machen. Am infobar und am Display :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen