1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Picons mit DM 800 SE Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Slipknot1, 6. Oktober 2011.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend

    Ich hab ein kleines Problem mit den Picons...

    Ich hab die DM via Kabel am Router/PC verbunden. Übers BluePanel habe ich mir für Satelit/Astra 19,2 die Picons geladen und installiert.
    Die sind nun in root/piconlcdSE gespeichert.

    Dann bin ich auf BP > NewNigma II System Tools > Experten Einstellungen und dann den Pfad "piconlcdSE" eingegeben bei "Expert Picon Verzeichnis", neugestartet und es läuft nicht, zumindest sind keine zu sehen :-(

    Weiß jemand Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    wenn dann so >>>BP>>>nn2 services>>osd einstellungen>>> skin picons verzeichnis>>>> dort den pfad auswählen!!!!
    mal als kleiner tip,lagere sie auf einen usb stick aus.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Bist du sicher das es dieser Pfad ist: root/piconlcdSE und eigentlich dieser sein soll!! root/picons/piconlcdSE

    Der Standard Pfad ist root/picons und dort sollten sich beide Picons Ordner befinden: piconlcdSE und piconHD!
     
    #3
  5. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Okay hab nun den Ordner "PiconslcdSE" in Picons ausgeschnitten/kopiert.

    Nun habe ich auch bei Experten Einstellungen "/Picons" angegeben.
    Und im OSD Menü steht nun auch wieder:
    "Skin Picon Verzeichnis: expert (/Picons/)"

    Aber immer noch nichts
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Picon auf USB-Stick
    Picon (LCD und Skin) vom Feed auf dein USB-Stick installieren( Du wirst vor dem inst. nach den Pfad gefragt)
    Anschließend gehst du nach Blaue Taste>Newnigma2 Services>OSD Einstellungen
    Hier kannst deine Picon-Verzeichnisse konfigurieren!


    Für "Basic" kommt dein Stick hinein!
     
    #5
  7. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Okay, mit dem Stick probiere ich das die Tage, habe gerade keinen da.

    Oder muss das Verzeichnis so aussehen:
    root/etc/picon(s)/.png Dateien...

    ??
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Nein, so auch nicht, hat in etc nichts zu suchen. :emoticon-0145-shake
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Nimm den USB Stick!
    Den wirst du sicher noch benötigen um mit dem Configsaver deine Einstellungen auf USB-Stick zu sichern!
     
    #8
  10. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Usb stick kann ich auch nur empfehlen! Hatte noch nen alten 512MB Stick den ich eh für nichts mehr gebrauche, aber für die DM ist er noch gut, Picons drauf, Pfad ausgewählt und alles läuft :)
     
    #9
  11. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Mit dem USBStick ging es nun auch nicht

    Im OSD Menü steht "Festplatte" aber das soll es ja sein denke ich mal.

    Hab Karl-Hein seine Anleitung beachtet :-(
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Wenn du in OSD Einstellungen bist findest du deinen USB Stick mit der FB mitte - rechts/links Taste !


     
    #11
  13. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Festplatte > Interner Flash > Aus > expert (/picons/)

    Die Sachen sind zur Auswahl, ich verzweifel gleich...
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    Bleibt die Frage wohin du bei der Installation vom Feed die Picon installiert hast!?
    Deinstallier die Picon ! Und installier neu aber diesmal auf deinen Stick! Du wirst danach gefragt!

    Und vieleicht mal die Box mit angesteckten USB Stick komplett neu starten!!
     
    #13
  15. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    DCC sagt das:

    Den Anhang 44532 betrachten

    im Piconordner sind die Picons
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons mit DM 800 SE Clone

    die sind auf Deiner HDD steht doch da /media/hdd :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen