1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picons Kabelfernsehen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von GencOsman, 25. August 2013.

  1. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    kann mir einer helfen?
    Habe eine DM 800SE für Kabel BW in Mannheim.
    Nach den Frequenzänderungen durch den Kabelanbieter, bekomme ich nicht mehr alle Picons bei diversen Sendern angezeigt.

    Wie kann ich das wieder einstellen, damit alles angezeigt wird.
    habe schon im Online Installer Plugin menü geschaut, aber da ist auch alles nichts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Welches Images ?
     
    #2
  4. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Hallo,
    habe das Newnigma image
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Du könntest Dir unter Menu->Informationen->Kanal die Service Referenz notieren und die Picons manuell bearbeiten. Das kannst du recht einfach über ftp machen und dort die Dateien einfach umbennenen.

    Oder einfach mal googeln nach aktuellen Picons. Gibt diverse Foren welche teilweise "gepimpte" Picons anbieten. Welche dann ungefähr so hier aussehen:
    [​IMG]
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #5
  7. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    vielen dank für die netten Infos,
    werde die mal heute ausprobieren.

    Wie kann ich denn die Picons per ftp bearbeiten ??

    - - - - - - - - - -

    wie kann ich das mit ftp ändern bzw. einsellen?
    kannst du mir da was detailliertes schreiben?

    Viele Grüße
    Bora
     
    #6
  8. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    mit z.B. FileZilla via ftp mit der Box verbinden, ins Picon Verzeichnis gehen (/picons/piconHD <-für die Skin Picons oder /picons/piconlcdSE <-für die LCD-Display Picons) und dort nach den entsprechenden Dateien suchen und mit der aktuellen Service Referenz umbenennen.
    Das einfachste wäre es da, den kompletten picon Ordner auf den Rechner zu kopieren und sie dort umzubenennen. So hat man eine Bildvorschau und findet die passenden Picons einfacher. Danach einfach wieder zurück kopieren.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Mit DCC/FTP

    Unter /picons/piconHD

    piconHD ersetzen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Hi,
    Karl Hein,
    habe deine datei runtergeladen entpackt und in Picons gezogen.
    Jedoch funkt immer noch irgendwie nicht? stehe vorm Berg...
    Kannst du helfen???ß

    im Picon ordner war nur eine datei mit USR drin,
    kann sein da ich für picons ein USB stick nutze
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    In den OSD Einstellungen ändern !
     
    #10
  12. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    was genau abändern in OSD einstellungen?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2013
    #12
  14. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Hallo Karl - Hein,
    bekomme es irgendwie nicht gebacken die Picons zu installieren.

    Kannst du mir bitte eine genaue schritt für schritt beschreibung machen, damit ich das ding mal zum laufen bekomme?
    Wäre Dir sehr dankbar für die Hilfe.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Schau mit DCC/FTP unter /picons/piconHD ob die Picons existieren !

    Das Verzeichnis "piconHD" Attribute vergeben 755 !
     
    #14
  16. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons Kabelfernsehen

    Hiii danke Dir,

    ok werde mal nachschauen nach dem Ordner,
    und wenn der Ordner PiconHD nicht vorhanden ist?
     
    #15

Diese Seite empfehlen