1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons im Skin Newnigma2-new

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Satprofi1, 20. Mai 2011.

  1. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    Hallo
    Meine Box DM 800se -- SW. Newnigma2 v3.2.1 --Skin Newnigma2 new.
    Habe mir lcd picons draufgemacht über stick klappt wunderbar.
    Jetzt habe ich mir Picons auch über Stick für den skin draufgemacht das hat am anfang auch gut ausgesehen aber jetzt sehe ich teilweise nur halbe picons als wären sie zu gross für den skin.
    Weiss nicht ob ich was geschossen habe.
    Hatte ein Paar sachen ausprobiert z.b. software update von 3.2 auf 3.2.1 .
    Habe versucht mich hier und woanders durchzusuchen konnte aber dazu nichts finden.
    Wäre schön wenn jemannd ein paar tips dazu hätte.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons im Skin Newnigma2-new

    Ob du was zerschossen hast weiß ich nicht. wenn du mit dem Configsaver gesichert hast(USB-Stick) flash neu und sichere zurück.
    Wenn nicht sichern und flaschen!
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im Skin Newnigma2-new

    Hi

    Kene mich da auch nicht besonders gut aus, aber hast Du zu einem HD Skin, auch HD Picons geladen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , falls Du immmer up to date sein willst
     
    #3
  5. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Picons im Skin Newnigma2-new

    Hallo
    Ja habe hd picons geladen hatte ich vergessen zu erwähnen.

    newnigma2-snapshot.nfi ist das ein image ? Wollte eigendlich das vermeiden.
    Ist immer soviel Arbeit weil ich zwei Wavefrontier T90 und noch andere Schüsseln mit insgesammt 36 LNBs das zieht sich immer so lange hin.

    cu
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im Skin Newnigma2-new

    Hi

    Habe mich da wahrscheinlich missverständlich ausgedrückt.

    Habe den original Skin, der ja ein HD Skin ist. Für den habe ich
    die

    newnigma2-picon-hd-sat-astrahotbird-dunkel

    Picons geladen. Dachte , dass Du eventuell einen SD Skin hast und HD Picons geladen hast. Oder eben umgekehrt.


    Ja, aus dem Namen kann man herauslesen, für welches Gerät das ist
     
    #5
    olaf und Satprofi1 gefällt das.
  7. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: Picons im Skin Newnigma2-new

    Hi
    Danke du hast mir sehr geholfen jetzt hat es klick gemacht.
    Ich war davon ausgegangen das ich einen HD Skin habe, es ist ein SD Skin.
    Habe SD Picons auf den Stick geladen und funtzt super.

    Vielen Dank

    cu
     
    #6
    olaf und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen