1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picons im Display anziegen lassen ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tesshu12, 18. Dezember 2013.

  1. tesshu12
    Offline

    tesshu12 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie oben schon beschrieben würde ich gerne Wissen wie man das anstellen kann bzw. was man alles machen muss.

    meine Box: Dreambox 800 hd se
    mit Engima 2 OE 2.0

    Mfg

    tesshu12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Das ist ganz einfach. Installier dir mal über bluepanel LCD Picons. Und im OSD Menü stellst du dann LCD Display auf Picons only.
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    die picon wirst du ohne flasherweiterung nicht installieren können
    die picon dateien sind sehr groß,da reicht dein flashspeicher nicht
    da musst du ein stick und den flashexpanter installieren
    so hab ich das bei meiner 800se
    ohne diese sachen gehts nicht
     
    #3
  5. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Es sei denn, er hat eine v2 box
     
    #4
  6. tesshu12
    Offline

    tesshu12 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    was ist bluepanel?

    hab eine flasherweiterung checke nur nicht wo ich die picons hin machen soll.
     
    #5
  7. mgoflo
    Offline

    mgoflo Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    picons kannst dir quasie direkt von der box aus installieren. wie jedes andere addon auch
     
    #6
  8. tesshu12
    Offline

    tesshu12 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    ich probiere es mal so

    wäre trotzdem schön gewesen eine Anleitung zu haben wie man auch direkt vom board picons einbindet.

    mfg
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Mit den Angaben, das du Enigma2 nutzt, ist es schwierig dir zu helfen.
    Welches Image nutzt du genau? Die Pfade für Picons sind teilweise Image spezifisch.
     
    #8
  10. tesshu12
    Offline

    tesshu12 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Hi,

    nutze

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Bei Newnigma kannst du zum Beispiel die Picons direkt online laden: Blau/Newnigma2 Services/Softwareverwaltung/Online Installation/
     
    #10
  12. tesshu12
    Offline

    tesshu12 Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    und wie bekomme ich die im oled angezeigt ?
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons im Display anziegen lassen ?

    Die Einstellungen dafür findest du bei BlaueTaste/Newnigma2sevices/OSD Einstellungen/ LCD Picon Verzeichnis
     
    #12
    tesshu12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen