1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Sechser, 13. März 2011.

  1. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe heute gute Settings (lamedb) gefunden, sowie zahlreiche Picons (SD Referenz) dazu.

    Auf meiner DM läuft Newnigma2 3.16

    Die PC-Software lautet:
    Bouquet Editor Suite v1.11

    Zuerst habe ich unter Funktionen die Picons aus den Ordnern lokal importiert.
    Nun werden die ganzen Picons im Program angezeigt, vorher war nur der Linux Pinguin da.

    Einstellungen im Programm sehen so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach habe ich einfach auf Speicher Kanalliste geklickt und die Kanalliste wurde auf meiner DM installiert, doch dennoch werden die Picons nicht angezeigt.

    In der Dream folgende Einstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons hinzufügen

    Habs hingkriegt!
    Mfg
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Picons hinzufügen

    Hi,
    dann poste doch bitte wie, das alle Ihr Wissen erweitern können!:good:
     
    #3
  5. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Picons hinzufügen

    servos
    bei unc runter geladen Bouquet Editor Suite v1.11 u.habe immer Fehler beim instalation wiso?:emoticon-0127-lipss
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Picons hinzufügen

    Ihr müsst den Pfad anpassen bei den Einstellungen und die Picons werden extra installiert, da gibt es einen extra Reiter für Picons importieren, exportieren und bereinigen.

    @ anton welche Version willst du installieren, nimm erst mal die ohne .a Version.
     
    #5
    anton1963 gefällt das.
  7. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Picons hinzufügen

    hi,Matlock habe die wersion 11,1 und noch Framework 2.0 da zu instaliert und hat geklapt :emoticon-0105-wink:,mus ich jetz mal schauen wie gehts mit die Picons.
     
    #6

Diese Seite empfehlen