1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

picons gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 28. Juli 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe mir das gemini image drauf gemacht und ein nemisis skin jetzt möchte ich die picons haben ordner habe ich gewählt aber ich habe keine picons in der anzeige was ist da los
     
    #1
    oender gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: picons gemini

    Pfad auch angegeben?
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    ja habe ich beim original skin von gemini sind sie da bei einem den man runterlädt gehen die nicht mehr wieso
    muss ich eine bestimmte grösse nehmen für die picons
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: picons gemini

    Ich hab 100X60 Format für die Picons.

    Wenn die Picons vom Addon sind nochmal schauen ob der Pfad auch noch angegeben ist.
     
    #4
    oender gefällt das.
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    habe ich alles schon gemacht habe auch selber schon pfad erstellt alles ohne erfolg
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: picons gemini

    Dann versuch doch mal einen anderen Skin aus.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: picons gemini

    P.S. ich hab Heute mal meine Picon Sammlung in die Database geladen,
    versuch mal mit denen, ich kopier die immer per FTP auf die Box.

    Picon Referenc3D 100X60

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    also mit dem kernihd1 skin geht es möchte aber gerne einen anderen verwenden und da gehts nicht ??????????? pfad stimmt genau der selbe wie beim kerni skin
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: picons gemini

    Anderes Format mal probiert?

    Picon Referenc3D 70X53
     
    #9
  11. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: picons gemini

    es geht nicht leider
     
    #10

Diese Seite empfehlen