1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Picons für Dream 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hoerni0815, 23. November 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Servus,wie der Titel schon sagt,hat eventuell jemand von euch die aktuellen Picons für mich für Kabel Deutschland?
    Habe zwar welche gefunden aber die sind zu groß,also quasi für Enigma 2 und ich brauche welche für Enigma 1.

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Picons für Dream 500

    So habe nun Picons und habe mir Online einen anderen Skin runtergeladen,die Dream neu gestaertet,aber der alte Skin ist noch da,muss ich nochwas aktivieren?
     
    #2
  4. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Picons für Dream 500

    Dann gehst du so vor

    1 menu
    2 einstellung
    3 system
    4 benutzeroberfläche
    5 skin wechseln

    und dann aussuchen viel spass

    p.s dies ist die vorgehungs art für Gemini
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2009
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Picons für Dream 500

    Danke sehr,hat geklappt so..
    Wenn ich nun noch wüsste wie die Picons angezeigt werden,wäre alles bestens..
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Picons für Dream 500

    in manchen Images werden die nicht angezeigt....weil der Speicher dann überläuft
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Picons für Dream 500

    Hmmm,weisst du eventuell auch in welchen?
    Habe grade das Gemini 4.6 drauf.
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Picons für Dream 500

    das Standart 4.6 oder welches?...gibt viele....
    also im alten 4.2 liefen die .
    zZt sind aber alle Picons aus den Addon-Server raus
     
    #7
  9. delamon
    Offline

    delamon Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons für Dream 500

    Skinwechsel, um Gott es willen versucht es nicht mit evo image !!!!
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Picons für Dream 500

    Ja Holzi,das normale Gemini 4.6 MaxVar habe ich drauf.
    Aber noch was anderes,habe damals wohl meine Kabel Settings falsch eingespielt,habe die nämlich in den ordner: Var/etc geschoben,dort gehören sie aber wohl nicht rein,wie ich nun weiss,habe da nun ein paar denke ich unnötige Daten drinnen neben der cccam.prio und der config,hier die anderen Daten,welche davon kann ich denn ohne Probleme löschen?

    cables.xml
    group
    hostname
    hosts
    httpd.config
    satelittes.xml
    smb.config
    terrestrial.xml
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Picons für Dream 500

    flashe einfach das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist alles unnötige schon raus
     
    #10

Diese Seite empfehlen