1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk picons dm800 se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nokiadbox2, 20. Oktober 2012.

  1. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Kann mir vieleicht jemand von euch helfen
    ich habe meine dm800se neu soweit alles super nur leider bekomm ich meine picons nicht mehr
    habe sie aber schon mehrfach über bluePanel für 19,2 geladen
    Box Neustart aber wider nicht da :emoticon-0138-think

    die einstellung beim bluePanel ist /usr/share/enigma2/picons

    der ordner ist nach dem download aber leer

    was kann das sein

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was für ein Image nutzt du?
     
    #2
    nokiadbox2 gefällt das.
  4. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    Habe das:

    DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE

    und
    Skin Vali-HDflex

    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20128


     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picons dm800 se Clone

    Auch andere Picons für Skin und LCD getestet vom Server !
     
    #4
  6. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: picons dm800 se Clone

    und wenn Du sie manuell per FTP in den Ornder steckst?
     
    #5
  7. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    ich habe ca. 5-6 picons aus dem bluePanel genommen keiner ging wenn sie per FTP auf die mache
    welche picons muss ich da nehmen und wohin mussen die auch wieder in den ordner /usr/share/enigma2/picons
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picons dm800 se Clone

    Zeige mal bitte die Ausgabe mit Telnet:

    df

    -----------------------
     
    #7
  9. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    welcher Befehl ist das im Telenet mache das nicht so oft und bin NEU Sorry
     
    #8
  10. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    IST DAS RICHTIG :JC_hmmm:

    root@dm800se:~# df
    Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 61440 58432 3008 95% /
    udev 2048 8 2040 0% /dev
    /dev/mtdblock2 3840 2408 1432 63% /boot
    tmpfs 68720 272 68448 0% /var
    tmpfs 68720 16 68704 0% /tmp
    /dev/disk/by-uuid/c48070c0-8218-4cd0-99f2-d9cac191e263
    312471988 195564 312276424 0% /media/hdd
    root@dm800se:~#
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picons dm800 se Clone

    Hast du den Picon Pfad unter BluePanel>Einstellungen>Allgemein /usr/share/enigma2/picon verändert ?
    Ist er dort auch vorhanden ?

    --------------------

    In Telnet:

    df

    eingeben und "enter" drücken - Ausgabe hier posten !
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picons dm800 se Clone

    Dein Flash ist voll !
    Was hast du alles "extra" installiert !
    Am besten neu flashen !
     
    #11
  13. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: picons dm800 se Clone

    hi
    ich denke das du picons nicht runter geladen hast,weil deine speicher ist ziemlich schon fast voll!! 95%
    schaust du in ordner wenn picons da sind



    uppps,,,,@karl hein bist du schneler gewesen als ich!
     
    #12
  14. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    Jetzt geht´s habe ma 2 Skins gelöscht und siehe da es geht

    flash ist jetzt bei 94 ist das OK oder gritisch

    Ich danke euch für die hilfe SUPER

    :dfingers::dfingers:
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picons dm800 se Clone

    Ja das ist kritisch !
    Am besten du lagerst die Picons auf "USB" Stick aus !
    -----------------------------

    Ich hoffe du hast nicht den default skin gelöscht. Den brauchst du immer !
     
    #14
  16. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picons dm800 se Clone

    nee habe zwei skin gelöscht die ich über BP geladen habe

    Habe das Image mal neu gemacht da ist der Flash von Haus aus bei 89 + Skin + Picon bin ich da wieder bei 94
     
    #15

Diese Seite empfehlen