1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picon's auf hdd speichern

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von starturk, 31. Mai 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wie oder besser gesagt wo gebe ich an das der solo2 die picon's auf meiner hdd legen soll?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Picon's auf hdd speichern

    Nur mal so nebenbei falls du das vorhast...
    Dann wird deine HDD sofern sie denn mal in Standbye geht bei jedem umschalten anlaufen um das Picon zu laden.
    Besser wäre da ein USB-Stick...Oder gleich im flash lassen die Solo2 hat doch genug flashspeicher..??
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Picon's auf hdd speichern

    Das weis ich ja aber wo gebe ich das bei der solo2 an?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Picon's auf hdd speichern

    Sry hab keine VU+ da im moment....Glaube aber das dies auch evtl. Image abhängig ist....
     
    #4
  6. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Picon's auf hdd speichern

    Einen USB Stick nehmen mounten, ein Picons Verzeichnis anlegen und Picons rein.
    Wenn die VU den Ordner findet nimmt sie direkt die Files vom Stick, das muss man ihr nicht sagen.
    Der Ordner muss picon heißen, genau so geschrieben.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Picon's auf hdd speichern

    Richtig,aber vorher in usr/share/enigma2 die Picons auf der HDD löschen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen