1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst picon NN2 imag

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von baran07, 5. Oktober 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe gestern eine 800 se NN2 image draufgemacht
    usb stick und flashexpanter draufgemacht

    picon vom feed geladen,gefallen mir nicht
    hab picon und möchte die von hand installieren
    kann mir eine hilfestellung geben
    in welchen ordner sie beim NN2 image kommen:emoticon-0115-inlov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: picon NN2 imag

    Normalerweise

    picons

    im Root Verzeichnis
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    kannst du mir den genauen weg sagen,wegen dem usb stick

    nach root -sticknahme ???
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: picon NN2 imag

    Wenn du flashexpander nutzt:

    rm -rf /picons
    mkdir /usr/picons
    ln -sf /usr/picons /picons
     
    #4
    baran07 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picon NN2 imag

    Als erstes Picons vom Feed laden !
    ---------------
    Beim installieren wirst du gefragt wohin, dort wählst du den USB Stick aus !
    Nach der Installation liegen die Picons auf deinem Stick !
    Diese Picons kannst du löschen und deine eigenen dort hinein kopieren !
    --------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #5
    baran07 gefällt das.
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles ok,danke dir

    ich hab jetzt die picon fürs Display heruntergeladen--Display ok
    die picon für die infoanzeige habe ich auch auf dem stick
    also beide picon vom feed auf dem stick
    die picon vom info werden nicht angezeigt
    kannst du mir mal die genaue osd Einstellung posten,danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picon NN2 imag

    BlaueTaste>Newnigma2Services>OSDEinstellungen
    Skin Picon Verzeichnis "dein USB Stick"
    LCDisplay "PiconOnly"
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    ja das geht ,Display ok
    aber keine in der infoanzeige
    grüß dich
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picon NN2 imag

    Die richtigen Skin Picons heruntergeladen !
    Box neu booten !
     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    hab ich alles gemacht.-Display ok
    info zeigt er keine picon an

    ich habe jetzt festgestellt
    wenn ich die picon für info herunterlade noch expert,werden sie in info angezeigt
    wenn ich sie auf den usb stick lade,werden sie in info nicht angezeigt
    im Display ist alles ok
    was könnte das nur sein,ich stehe voll auf dem schlauch
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2013
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: picon NN2 imag

    Dann ebend noch einmal !

    Alle Picons deinstallieren, reboot !
    ----------------------
    Mit DCC/Telnet:

    Code:
    [LEFT][B]rm -rf /picons
    [/B]
    [B]mkdir /usr/picons
    [/B]
    [B]ln -sf /usr/picons /picons[/B]
    [/LEFT]
    
    [B]reboot
    [/B]
    -----------------
    Jetzt kannst die Picons nach /expert installieren !
     
    #11
    baran07 gefällt das.
  13. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    danke dir,werde ich machen
    rm -rf /picons enter
    mkdir /urs/picons enter
    in -sf /urs/picons /picons enter
    reboot
    ist das so richtig
     
    #12
    Karl-Hein gefällt das.
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    habe jetzt ein neues image von cojo
    ich nehme an nn2
    ich habe jetzt alles probiert
    ich bekomme keine picon (skin) in die infoanzeige
    vieleicht weiss einer wie es geht
     
    #13
  15. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: picon NN2 imag

    Was heisst du nimmst an??

    Du musst doch wissen was du Downgeloadet und installiert hast

    genau so wie bei allen anderen NN2 Images auch,an den Picon geschichten wurde nichts geändert
     
    #14
  16. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: picon NN2 imag

    kannst mir sagen wie es geht
    ich habe schon alles durch
     
    #15

Diese Seite empfehlen