1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Picollo plusHDip - Uhrzeit geht auf 00:00 und Bild bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 1. Juli 2012.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    ich habe hier einen Picollo plusHDip. Laut meinem KUmpel hat sich auf einmal die Uhrzeit am Dislay auf 00:00 gestent und das Bild bleibt schwarz.

    Kann man den Rceiver irgendwie retten? Flashen geht ja ohne Bild leider nicht. Hatte jemand schon mal das gleiche Problem?

    Bin für jeden Tipp dankbar. Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Picollo plusHDip - Uhrzeit geht auf 00:00 und Bild bleibt schwarz

    Also wenn per USB nix mehr geht dann über
    RS232 -> hier braucht du ein Nullmodem-Kabel (9 Polig) und das Edision Upgrade-Tool 1.1.04.
    bekommt du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flashanleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #2
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Picollo plusHDip - Uhrzeit geht auf 00:00 und Bild bleibt schwarz

    So,

    da auch über RS232 nichts ging hatte ich die Kiste eingeschickt. Ging echt schnell. 7 Tage und das Ding war wieder hier!

    Die CPU war abgeraucht...
     
    #3
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen