1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von diesonne, 1. Juni 2010.

  1. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sat-Receiver "Kein Signal"

    Hallo liebe Gemeinde!

    Ich habe ein Problem mit der neuen Sat-Receiver "Edision Argus Piccollo"

    Noch habe ich den alten Receiver "Opticum 7250 CI" und läuft ohne Probleme.

    Sat-Kabel und HDMI-Kabel vom alten Receiver getrennt und mit dem Neuen angeschlossen.

    Beim Sender-Suche fand der neue Receiver ca. 900 Programme (Frei und verschlüsselt)

    Und dann wird am TV angezeigt: KEIN SIGNAL !

    So, die Schüssel und Kabel sind in Ordnung.

    Ist der neue Receiver also defekt?

    Oder liegt es an den Einstellungen? (Gleiche Einstellungen wie beim alten Receiver habe ich eingestellt)

    Habe ich was vergessen? Ich brauche ja keine Karte, da ich nur freie Sender gucke. Oder doch?

    Update habe ich schon gemacht. (Ausser die vom 27.5.2010)

    Was ist "ILTV"?? muss ich das auch upgraden?

    Ich hoffe, ich werde hier geholfen. :)


    Viele Grüße, diesonne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Wie sind die Einstellungen bzw. werte im Menü unter: Satelliten Installation/ manuelle Installation/ Astra 19,2° grüne taste(ändern)
    I: =
    Q:=
    und die Farbe der Balken

    meine einstellungen:
    LNB = uni (9750/10600)
    22 Khz= auto
    diseqc= A
    netzsp.= 13,5/18,5
    toneburst= aus
     
    #2
    diesonne gefällt das.
  4. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Hallo,
    wenn der Receiver und TV an ist mal den HDMI vom TV trennen und wieder einstecken. Ich habe einen TV, wo ich das ab und an mal machen muss. Ist zwar bei einem Mini IP, vielleicht hilft es auch bei deinem Problem.

    ILTV ist nur nötig, wenn Du eine Karte entschlüssen willst.

    Gruß
    Jürgen
     
    #3
    diesonne gefällt das.
  5. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Meine Einstellungen:

    Satellit: Astra 19.2
    LNB Typ: Universal = 9750/10600
    TP Index: 16) 11362 H 22000
    (Es gibt 125 Einstellungen z.B
    1) 10744 H 22000
    2) 10773 H 22000
    3) 10788 V 22000
    ..
    19) 11509 V 22000
    ..
    38) 11973 V 27500
    39) 11993 H 27500
    ..
    125) 12728 H 22000

    DISEqC: 1/2
    (es gibt:
    1/2
    2/2
    1/4
    2/4
    3/4
    4/4
    1/8
    2/8
    ..
    8/8
    1/16
    2/16
    ..
    16/16)

    Positioner: DISEqC 1.2
    (es gibt: DISEqC 1.2, USALS, Aus)

    22K: ist "aus", kann daran nichts ändern!

    Polarität: Auto

    Toneburst: Aus

    LNB Stärke: An

    Level: 0%

    Qualität: 7% (Farbe rot)


    @mc-2danke, hat leider nichts gebracht.
     
    #4
  6. TooWaBoo
    Offline

    TooWaBoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geh mal ins Menü und setzte den Receiver auf Werkseinstellungen zurück. Vermutlich hat er sich bei der Sendersuche verhaspelt.

    cu TooWaBoo
     
    #5
  7. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    @TooWaBoo

    habe ich eben getan; half aber auch nicht.
     
    #6
  8. TooWaBoo
    Offline

    TooWaBoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    An welchem Anschluß hängt das Sat-Kabel?

    Der richtige Anschluß ist von hinten betrachtet der rechte. Der äußere ist der Loop-Anschluß.


    cu TooWaBoo
     
    #7
  9. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    ja, habe ich richtig gemacht. "LNB in"
    Auch habe ich am Loop Anschluss probiert :non sono stato io:
     
    #8
  10. TooWaBoo
    Offline

    TooWaBoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Flashe mal die neuste Firmware ( Software + Bootloader ). Wenn das nicht zum Erfolg führt, dann ist das Teil wohl defekt

    cu TooWaBoo
     
    #9
  11. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Habe mal ein Bild von meiner Schüssel gemacht.
    Sagt da was??

    Neue Software vom 27.5.2010 ist nun drauf - immer noch "Kein Signal" !
     
    #10
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Positioner: DISEqC 1.2
    (es gibt: DISEqC 1.2, USALS, Aus) <<<< diese einstellung sollte auf "aus" stehen

    LNB Typ: Universal = 9750/10600 <<<<< hier kannst du versuchen änderungen vor zu nehmen und schauen ob sich an den balken etwas ändert
    #
    ansonsten würde ich sagen, nimm einfach nur mal settings und spiele die per usb ein, dafür kannst du auch die des mini nehmen. (zu finden in unserer datenbase)
    geht dann auch nichts, würde ich den reci bei einem bekannten oder nachbarn anschließen. immer noch nichts! dann mit dem händler in verbinndung setzen und das gerät tauschen, scheint der tunner defekt zu sein. (aber werksreset vor dem einschicken nicht vergessen!!!)

     
    #11
    diesonne gefällt das.
  13. diesonne
    Offline

    diesonne Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    "nimm einfach nur mal settings und spiele die per usb ein, dafür kannst du auch die des mini nehmen"

    Ich finde die Datei für Settings nicht in der Database.

    Kannst du bitte den direkten Link hier einfügen?
     
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    ich habe auch gerade geschaut und wie ich sehe sind die settings jeweils in der software schon drin. hast du schon verschiedene software versionen versucht? (orginale)
    da ich leider keinen mini oder piccollo zur hand habe, kann ich dir momentan nicht mal die settings per usb auslesen und zur verfügung stellen. du könntest mal den scorpi fragen, ob er so nett wäre und diese für dich mal einstellt. sorry!
     
    #13
    diesonne gefällt das.
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    Ich lade morgen mal meine ILTV für den Mini hoch mit meinen settings inklusive astra 19.2 Zappingliste mit HD+ und sky welt (extra) + buli.
     
    #14
    diesonne und Ranger79 gefällt das.
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Piccollo-Sat-Receiver: "Kein Signal"

    @ scorpi wäre super, wenn du auch nur mal setting (ohne soft) seperat einstellen/auslesen könntest! DANKE
     
    #15
    diesonne gefällt das.

Diese Seite empfehlen