1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Piccollo findet AXN HD nicht!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von buddahbaer, 6. Oktober 2012.

  1. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    trotz mehrerer Versuche Sendersuchlauf kann mein Piccollo den neuen Sky HD-Sender AXN HD nicht finden. Hat jemand dasselbe Problem???
    Kann doch aber nicht an meiner S02 Karte liegen, oder? Ich hab die ILTV-1433 - ssGUI v1.20 @satsonne am laufen... Bin für jegliche Hilfe dankbar...

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste einen gesamten Suchlauf gemacht oder Manuell??

    Bei der manuellen Suche habe ich gestern auch nichts gefunden, dann habe ich nen Gesamtvsuchlauf gemacht und dann hats funktioniert.
     
    #2
    Pilot und buddahbaer gefällt das.
  4. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo findet AXN HD nicht!

    hab beides probiert "blind scan", manuell, ... probier es schon seit zwei Tagen.... aber er findet nix... :-(
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Piccollo findet AXN HD nicht!

    Vielleicht gehts dir wie mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
    buddahbaer gefällt das.
  6. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo findet AXN HD nicht!

    hab ich auch schon angedacht, dass eventuell unsere Schüssel net ganz 100%ig ausgerichtet ist... Wie kann ich denn die Sender Daten direkt eingeben beim Piccollo? Hab ich bisher noch nicht machen müssen....

    Hab gerade mal den Transponder ausgewählt... Pegel: 0%, Qualität: 5%... das heißt es wohl Schüssel neu einstellen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #5
  7. Edisionfan
    Offline

    Edisionfan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Piccollo findet AXN HD nicht!

    Hallo allerseits

    An Pegel und Qualität kann's nicht liegen.
    ich hab beides bei ca. 80 %
    Er findet auch AXN HD auf 11.332 H - EPG wird auch angezeigt, aber kein Bild...
    alle anderen Sender gehen
    Nur so nebenbei: Bei meinem Mini dasselbe Problem

    Kann es sein, dass Sky den Sender nochmal vom Netz genommen hat ?

    Gruss

    Gerhard
     
    #6
    buddahbaer gefällt das.

Diese Seite empfehlen