1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Piccollo findet auf Transponder nicht...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von buddahbaer, 12. Januar 2013.

  1. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich kann auf meinem Edision Piccollo AXN HD auf dem
    Transponder 1.009
    Frequenz: 11.332,25 GHz
    Polarisation: horizontal
    DVB-S2 (8PSK)
    Symbolrate: 22.000 MSym/s
    FEC 3/4

    nicht finden. Allerdings habe ich jetzt zur Kontrolle meinen Reserve Sky-HD Receiver angeschlossen und
    siehe da, hier wird AXN HD gefunden. Jetzt frag ich mich natürlich wo das Problem liegt, dass mein Piccollo
    den Sender nicht findet???:JC_hmmm:

    Da jetzt nächste Woche noch Syfy HD und 13th Street HD auf gleichem Transponder dazu kommen, würde ich das
    Problem doch gerne gelöst haben...

    Ich habe eine S02, als ILTV läuft die 1.4.33

    Für Eure Hilfe schon mal Danke....:emoticon-0139-bow:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Piccollo findet auf Transponder nicht...

    Hallo buddahbaer,

    hatte gestern mit den selben Daten vergeblich gesucht.
    Eben gerade stelle ich das hier DVB-S2 (8PSK) um auf DVB-S2 (QPSK) bei meinem VIP mit enigma2. Hab auch Netzwerk on angestellt. Suche läuft noch AXN HD war auf jeden Fall bei den gefundenen.
    Teste es mal so.


    Mlg piloten
     
    #2
    buddahbaer gefällt das.
  4. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo findet auf Transponder nicht...

    Wo kann ich diese Einstellungen beim Piccollo ändern?

    Hab mal die neueseste ILTV aufgespielt (08/2012)... hat leider auch nix geändert... :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Piccollo findet auf Transponder nicht...

    Das weiß ich leider nicht. Hab keinen picollo
    Vieleicht steht es hier drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
    buddahbaer gefällt das.
  6. buddahbaer
    Offline

    buddahbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Piccollo findet auf Transponder nicht...

    Bringt vielleicht ein Rücksetzten auf Werkseinstellungen was? Kann man das bedenkenlos machen, wenn ILTV installiert ist?
     
    #5

Diese Seite empfehlen