1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Physikalischer Speicher

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von misko1234, 27. Oktober 2011.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Hab ein Igel/Debian mit IPC 11.2 unter Webinfo System zeigt er mir an Physikalischer Speicher 96% und bei:

    Mount Typ Partition Prozentuale Auslastung Frei Benutzt Größe / ext3 /dev/sda1 91%

    Und Insgesamt 89%.

    Was hat das zubedeuten ist das schlecht? danke servus.
    [TABLE="align: center"]

    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: right"][/TD]
    [TD="align: right"][/TD]
    [TD="align: right"][/TD]






    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [TD="align: left"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Physikalischer Speicher

    Das ist normal! Installier dir am besten aus den Online Scripts das logmini.sh und schon sollte das Problem gelöst sein. Deine HDD wird nämlich mit Log´s überrumpelt.

    Wenn dein Arbeitsspeicher ebenfalls voll ist, brauchst du dir auch keine Sorgen machen. Bei Linux ist es normal! Siehe hierzu Wiki

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Borko23 und misko1234 gefällt das.
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    Hallo

    Wie geht das zum Instalieren -logmini.sh- ipc kennt den Befehl nicht.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Physikalischer Speicher

    du musst erstmal folgenden befehl eingeben

    Code:
    i os
    und dann kannst du das script runterladen.
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    Was heisst das er Stündlich die ganzen Logs löscht? das steht dan beim Online Script-----Logfile-Rotation, stuendlich, CF-Card Systeme geeignet
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Physikalischer Speicher

    Ja das kannst du nehmen, steht ja für CF-Card Systeme geeignet.

    Es rotiert die Logs stündlich somit sorgt das script, dass die Logs nicht all zu groß werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #6
    misko1234 gefällt das.
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    Super DANKE Meister85 jezt ist der [SIZE=-1]Physikalischer Speicher auf 68%
    [/SIZE]
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Physikalischer Speicher

    Kein Ding ;-) Immer wieder gern!

    Du kannst zusätzlich auch noch das tmp2ram.sh installieren, wenn dein Arbeitsspeicher "groß" ist.
     
    #8
    misko1234 gefällt das.
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    Wo zu ist das gut tmp2ram.sh??? Wie ist gemeint,Arbeitsspeicher groß genug ist????
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dieses Script verlagert deine Logs und den tmp-Ordner ins Arbeitsspeicher. Somit wird deine CF garnicht erst belastet.

    Wie groß ist denn dein RAM?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #10
  12. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    Achso Arbeitsspeicher RAM wie stark oder gross :emoticon-0175-drunk habs net ganz mitbekommen der ist 128MB; ist das das zuwenig???
     
    #11
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Physikalischer Speicher

    @ misko1234,

    Hier mal ein Link wo alles von A - Z Rund um das IPC Beschrieben ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    meister85 gefällt das.
  14. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Physikalischer Speicher

    So Leute nach der Instalation von logmini.sh hängst sich Oscam nach kurzer Zeit ständig auf und dann muss ich manuell stopen und starten oder restart was kann das sein,vielen dank im voraus.
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kann eigentlich nicht sein...

    Mach mal ein Reboot!
     
    #14
  16. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab jezt eine andere Oscam version genommen bis jezt schaut es gut aus, aber jezt werden im Oscam Webinfo unter Readers keine Entitlements angezeigt?? unter oscam conf hab ich saveinithistory = 1 eingetragen was jezt????

    Fehler von mir Entitlements sind da da aber es werden keine EMM gesendet was muss ich einstellen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen