1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Photoshop von englisch auf deutsch umstellen

Dieses Thema im Forum "Adobe" wurde erstellt von lecker80, 14. September 2010.

  1. lecker80
    Offline

    lecker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe nach langen suchen endlich was gefunden wo man Photoshop Sprache bzw Anwendungen auf deutsch umwandeln kann habe es auch getestet läuft einwandfrei.

    Viel Spaß beim umstellen.

    hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    anleitung:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (beitrag von lapzoo)


    grüße lecker80 :kez_03::emoticon-0122-itwas :emoticon-0183-swear
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2010
    #1
    bert.w gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bert.w
    Offline

    bert.w Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Photoshop von englisch auf deutsch umstellen

    Hallo ich finde keine Anleitung
     
    #2
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.002
    Zustimmungen:
    16.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photoshop von englisch auf deutsch umstellen

    Die ist auch nicht dabei.

    en_gb und der erwähnte Name des Verfassers bringen Dich zumindest auf das ursprüngliche Zitat.

    Den Rest kannst Du selbst entscheiden und verantworten.


    Gruß

    fisher
     
    #3
  5. lecker80
    Offline

    lecker80 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Photoshop von englisch auf deutsch umstellen

    Hallo leute tut mir leid das ich keine anleitung im beitrag verfasst habe,
    aber nun hier könnt ihr das in euren programm machen Adobe/Pfadzuphotoshop/locales ordner die (wahrscheinlich en_Gb) Datei löschen und diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hineinkopieren.
    Neustarten.

    Fertig.
    :D
     
    #4

Diese Seite empfehlen