1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Photos bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Adobe" wurde erstellt von Dim, 31. März 2010.

  1. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Kann mir jemand vielleicht helfen. Ich hab ein paar Photos auf denen ein Text drauf ist, und ich würde gerne diesen Text entfernen. Geht das? Wenn ja mit welchem Programm.

    Danke schon mal im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beastmaster
    Offline

    Beastmaster Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    12.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Mit photoshop
     
    #2
  4. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    geht das auch mit Adobe Photoshop Elements 7.0?
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Das sollte schon gehen,das habe ich selber laufen.

    das progi kann einfach vieles.

    oder <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #4
    Dim gefällt das.
  6. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    ich danke euch
     
    #5
  7. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.012
    Zustimmungen:
    16.997
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Viel Spaß, wenn der Text auf strukturierten Elementen steht.

    Dann nimm bitte den Kopierstempel in bestmöglicher Vergrößerung.
     
    #6
  8. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    hi sumsi

    muss man bei der Installation von( <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    > )

    was beachten? Verlangt bei der Installation, dass ich was ins Laufwerk C reinlege.

    mfg
    Dim
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Du kannst das proggi ganz einfach installieren wo du möchtest,

    den habe ich auf meinen laufwerk K: installiert und funzt supi.
     
    #8
  10. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    bei mir startet das proggi die Installation ganz normal, nur dann mitten in der Installation verlangt das proggi auf einmal
    ( Legen Sie Photoshop CS4 in Laufwerk C:\ ein, um mit der Installation fortzufahren)
    mfg
    Dim
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Kannst du uns beschreiben wie du das proggi installiert hast, und warum du den auf einen anderen laufwerk installieren möchtest.
    Die installation muss übrigens ins laufwerk wo dein betriebssystem drauf ist.
    sonst kann das proggi nicht starten
     
    #10
  12. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    Runtergeladen entpackt alles aus C:\ wo auch Windows drauf ist, und ganz normal Setup exe gestartet um den Installations Setup zu starten.
     
    #11
  13. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Photos bearbeiten

    Also dein problem ist dass der progi nicht vollständig installiert wurde, drum kommt die meldung:Legen Sie Photoshop CS4 in Laufwerk C:\ ein, um mit der Installation fortzufahren

    versuchs nochmal zu installieren, aber davor die alten daten löschen ( unter programme)
    falls sie da wären
     
    #12
  14. Dim
    Offline

    Dim Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Photos bearbeiten

    danke werde es dann nochmal probieren
     
    #13
  15. sika
    Offline

    sika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Photos bearbeiten

    .....mir geht es genauso! Mitten in der Installation verlangt er eine Cd !!!

    Gab es hier eine Lösung?
     
    #14

Diese Seite empfehlen