1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phonme undefinierbar

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von EkremEfe, 8. Juni 2012.

  1. EkremEfe
    Offline

    EkremEfe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker, KFZ-Mechaniker
    Ort:
    Schwäbisch-/Fränkische Grenze
    Hallo

    dank euch hatte ich ja die Updates von 2010 auf meinem 40PR, alles lief auch einwandfrei.
    Ich dachte mir das ich mal die Q1 2012 aufspiele, die Karten sind auch da, der Rest funktioniert auch nur die Phoneme.nfs macht probleme.
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16> ist schon lange aktiv bei mir, daran liegts nicht und es funktionierte ja bis zum Kartenupdate einwandfrei.
    Jetzt habe ich bemerkt das die alte Phonem.nfs nicht reagiert und ich nur mit der Phonme V3 eine sprachsteuerung bekomme...aber diese hängt sich dann auf wenn ich die Auswahl ADRESSE genannt habe.
    Ich habe so ziemlich alles hier versucht was ich gefunden habe, leider ohne Erfolg.
    Kann es sein das meine Phonme V3 fehlerhaft ist? 235 660Kb große Datei die zumindest bei Beginn reagiert aber sich dann aufhängt ??
    Jetzt weis ich nicht mehr weiter und ich habe schon verschiedene PhonmeV3 runtergezogen (knappe 4 gb an datein).
    Ich wollte ja eigentlich nur das mein Navi sein maximum an funktion erreicht nun habe ich eins wo die sprachsteuerung krank ist.
    Auf MN8 wollte ich jetzt nicht updaten...bin da zu alt für aber die Sprachsteuerung war schon was feines.
    Danke für deine hilfe schonmal im vorraus.

    EkremEfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Phonme undefinierbar

    Hallo.
    Statt PhonemeV3_EU.nfs Datei die Phoneme_EU.nfs Datei nehmen.
    Kannst noch hier bisschen lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2

Diese Seite empfehlen