1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

phoneme.nfs

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Motor, 10. April 2010.

  1. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte mir bitte jemand eine Erklärung geben, warum auf meinem 6310 die Sprachsteuerung zwar für das Telefon, nicht aber für die Adresseneingabe funktioniert. Ich habe die alte phoneme.nfs (q1 2010) in den map Ordner mit allen q2 2010 auf meiner Speicherkarte installiert. Und anschließend: hat jemand von Euch schon mal ausprobiert ob die Voice Interaction pro des 8410 auf einem 6310 funktioniert? Danke Euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: phoneme.nfs

    Die phoneme.nfs muss schon zur Kartenversion passen. Ansonsten funktioniert das nicht, wie Du schon bemerkt hast. Entweder beides Q1 oder beides Q2_2009!
     
    #2
    Motor gefällt das.
  4. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: phoneme.nfs

    Ja, das habe ich gedacht, aber warum geht die Sprachsteuerung dann für das Telefon? Oder ist bei der zur Karte passenden phoneme.nfs dann eben nur noch zusätzlich zum Telefon die Sprachsteuerung für die Adresseneingabe freigeschaltet?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: phoneme.nfs

    Hallo,

    Die offiziellen Karten von Q2/2010 kommen doch erst noch raus, die Karten Q2/2010 stammen aus einem Geräteupdate. Wenn der offizielle Kartenupdate startet, dann sind auch alle .nfs Dateien mit dabei !
     
    #4
  6. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK mehr als warten bleibt dann wohl nicht übrig

    Eine andere Frage brennt mir aber noch auf den Nägeln, wenn ich richtig verstanden habe ist die phoneme.nfs an das Kartenmaterial gebunden, sie müßte also bei allen Windows CE6 und MN 7 gleich sein, richtig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: phoneme.nfs

    Hallo,

    Wenn es ein neues Kartenmaterial gibt, dann werden gewisse .nfs Dateien mit erneuert u.a. auch die phoneme.nfs
     
    #6
    Motor gefällt das.
  8. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: phoneme.nfs

    Also habe ich das richtig verstanden, die phoneme ist an das Kartenmaterial und nicht an das Betriebssystem gebunden?
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: phoneme.nfs

    Hallo,

    Die .nfs Dateien haben im Prinzip nichts mit dem Betriebssytem zu tun. Die .nfs Dateien ändern sich nur mit dem Kartenupdate !

    Hast schon richtig verstanden :ja
     
    #8
    Motor gefällt das.
  10. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: phoneme.nfs

    danke Dir für die mühe und gibt es übermorgen was zu feiern? gruß
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: phoneme.nfs

    Hallo,

    Achja, hatte ich schon fast vergessen :D

    Also die Karten Q2/2010 stammen vom einem Softwareupgrade aufs 2510 deshalb sind nicht alle .nfs Dateien dabei, weil dieses Gerät nicht alle .nfs Dateien benötigt, das liegt nur an der Navigonsoftware !
     
    #10
  12. Motor
    Offline

    Motor Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: phoneme.nfs

    Nein, hast Du oben geschrieben, ich kann viel, aber Dinge lesen, die nirgends stehen, würde mich schon wundern:D
     
    #11

Diese Seite empfehlen