1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips und SKY unmöglich???

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von micha47, 9. August 2011.

  1. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Liebe Gemeinde,

    da die Leute hier sich wohl besser auskennen als die bei SKY frage ich hier mal nach. Wir haben einen Philips 46PFL8605K/02 mit CI+ Schacht. Auf Anfrage bei SKY soll dieses Gerät nicht geeignet sein. Die wollen mir auf biegen und brechen ihren Receiver aufdrägeln. Das ding will ich aber nicht haben. Hat hier jemand einen Rat wie ich das direkt über den TV zum laufen bekomme, was ich dafür brauche? Ich will mir die Tage ein ABO holen aber ohne den sch.... Receiver auch wenn das Ding kostenlos ist will ich den nicht haben.

    MFG Micha
     
    #1
    ChrisTyrol gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    doch ist möglich mit dem SUPERCAM Modul. ABER NUR MIT SPEZIELLER FIRMWARE die da drauf is

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das heisst Supercam ;) hoff dir geholfen zu haben!

    lg
     
    #2
    micha47 gefällt das.
  4. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    Super Danke für die Antwort wenn ich dort nach supercam suche kommt aber ein anderes als in dem Link.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Welches brauch ich denn?

    Mfg Micha
     
    #3
  5. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    Hallo, ist mir auch schon aufgefallen wollte dir ja den link schicken gg :) also bei SAT ANTENNE CI MODULE und dann da wo kein Bild ist. Gibt da nur 1 SUPERCAM MODUL wo noch 3 auf Lager sind.

    lg
     
    #4
  6. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Philips und SKY unmöglich???


    119€ kostet es
     
    #5
  7. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    alles klar vielen dank. Schade hatte gedacht es gibt da ne Kosten günstigere Lösung.

    Mfg Micha
     
    #6
  8. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    hm ne leider noch net. du kannst nur schauen obs das Modul billiger gibt.
     
    #7
  9. ChrisTyrol
    Offline

    ChrisTyrol Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachberater Browngoods
    Ort:
    Tirol
    AW: Philips und SKY unmöglich???

    ps: Beim Saturn kannst es um 89€ haben :) lg Chris
     
    #8

Diese Seite empfehlen