1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips Receiver

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von Davcio, 30. November 2008.

  1. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Philips DSX 5500C Receiver
    kann ich da ne Software draufspielen
    also so ein Sorglospaket? Das ich z.b. Polsat oder Premiere hell bekomme?Weil ich leider nix finden kann
    Pls Help
    gruß
    Davcio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Receiver

    da bist ein wenig spät dran!
    premiere ist komplett zu!
    polsat ist auf dem besten wege dahin!vielleicht noch 7-8 sender helle!

    die beiden pakete sind nur noch über abo und cs zu erhellen!!!!
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Philips Receiver

    da kannst du auch nix finden weil es nix gibt und PW ist im mom auch dunkel.
     
    #3
  5. Davcio
    Offline

    Davcio Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Receiver

    achso, aber gibt es ein sorglospaket zum downloaden
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Philips Receiver

    schau mal in die DB wenn da nix ist gibt es keins :35::35:
     
    #5

Diese Seite empfehlen