1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

philips DIS 2221 läuft asynchron

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von trumatic4000e, 3. Januar 2009.

  1. trumatic4000e
    Offline

    trumatic4000e Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem. Mein DIS 2221 mit der neuen p...ere smart-card hat eine Asynchronität zwischen Ton und Bild. Der Ton ist schneller als das Bild und zwar um so länger, je länger ich den gleichen Sender anschaue. :20:
    Schalte ich auf einen anderen Sender und dann wieder zurück, beginnt das Spiel wieder langsam von vorne.
    Die p...ere Hotline hat mich angeleitet, den Softwareupdate per Satellit zu machen. Hat aber auch nichts gebracht.
    Vielleicht kann mir einer helfen?:39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funtas
    Offline

    funtas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: philips DIS 2221 läuft asynchron

    Bei meinem Philips-Kabelreceiver gigt es dafür die Funktion"Lip Synchronisation".mfg funtas
     
    #2
  4. trumatic4000e
    Offline

    trumatic4000e Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: philips DIS 2221 läuft asynchron

    Danke für den Hinweis funtas, aber ich finde die Funktion bei dem Satempfänger nicht. Ist das eine Taste auf der FB oder ist es eine Funktion im Menü?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: philips DIS 2221 läuft asynchron

    Hast du vorher schon mal was mit der Box gemacht? Sprich FW update/EMU oder der gleichen?
     
    #4
  6. trumatic4000e
    Offline

    trumatic4000e Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: philips DIS 2221 läuft asynchron

    Außer einem Softwareupdate nach Anleitung der Premierehotline und einer Rücksetzung auf Lieferzustand nix:42:
     
    #5
  7. trumatic4000e
    Offline

    trumatic4000e Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: philips DIS 2221 läuft asynchron

    Das Problem ist gelöst. Premiere hat mir einen neuen Empfänger geschickt. ( Gleiches Modell ). Bei dem tritt der Fehler nicht auf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen