1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips DBox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von MrMojo1960, 19. Juli 2010.

  1. MrMojo1960
    Offline

    MrMojo1960 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Philips DBox2 startet nicht nach Stromausfall

    Hallo,
    ich habe bei uns eine Philips DBox2 gefunden und wollte die mal wieder zum Leben erwecken. Diese hat mein Vater früher mal zum Premiere gucken genutzt. Ich denke, es ist noch die Originalrom drauf, da beim Starten dieser Test erscheint:

    "BetaResearch
    digital broadcasting solutions"

    Danach kommt der Screen auf dem Bildschirm, der mich herzlich wollkommen heißt, jedoch steht auf dem LCD der DBox2

    "Das Betriebssystem konnte nicht korrekt geladen werden"
    "mit OK aktualisieren Sie jetzt das Betriebssystem".

    Wenn ich nun ok drücke, kommt der Fehlercode

    "Fehlercode UC0"

    Also, updaten möchte er nicht, an LNB ist er aber schon angeschlossen.

    Der Defekt ist damals entstanden, als die Waschmaschine eine Sicherung im Haus durch einen Kurzschluss umgelegt hat.

    Könnt ihr mir da weiterhelfen?

    Ichh bedanke mich schonmals für jede Antwort.

    MfG Mojo
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Philips DBox2

    UC0

    * Individualisierungscode der Software stimmt nicht (wird bei der Herstellung erzeugt).
    * Fehlermeldung mit der "OK"-Taste bestätigen
    * Reset ausführen
    * Falls dies nicht hilft, sollte die Box getauscht werden

    Ist aber nicht weiter schlimm, bring die Box in den Debug-Mode und spiel dir ein Linuximage drauf, dann hat sich das erledigt :dance3::dance3:

    Hier findest du einige Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    MrMojo1960 gefällt das.
  4. MrMojo1960
    Offline

    MrMojo1960 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Philips DBox2

    Danke dir Leuchtkugel,
    die Box läuft wieder. Dietmar H.s Homepage hat mich da sehr weit gebracht. Ich habe aber gelesen, dass ich mit einem neuen Image auch gleich einen neuen Bootloader mit draufflashen soll. Ich sehe aber nicht, welches Image einen Bootloader mit integriert hat und auch sonst finde ich keine Hinweise. Vielleicht könnt ihr mir da noch einen kleinen Ruck geben.
    Geflasht habe ich übrigens erstmal das NG Return Image.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Philips DBox2

    brauchst nix mehr machen ..... alles ist gut so :DDD
     
    #4
    MrMojo1960 gefällt das.
  6. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Philips DBox2

    Stimmt, die Images werden alle ohne Bootloader geflasht, und versuch es bitte nicht mit, dat geht in die Hose......

    Freut mich das alles geklappt hat und viel Spaß noch mit der Box :good:
     
    #5
    MrMojo1960 gefällt das.

Diese Seite empfehlen