1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips Dbox2 mit Multicam und GLJ-Image 12.09.2009

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von ACIID, 28. Oktober 2009.

  1. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    Hallo Leute!!

    ich hab eine Philips Dbox2 mit eingebauter Ahab Multicam die Multicam läuft soweit Karte(S02) wird erkannt.Sobald ich die Box Restarte wird nach dem Restart die Karte nicht mehr erkannt.Ich muss die Box ganz ausschalten und wieder anschalten dann geht die Karte wieder.

    Ich hab die Multicam bereits ausgebaut und gereinigt daran kann es nicht liegen ein Kollege der von Beruf Elektroniker ist hat dabei zugeschaut.

    Kann es evlt am Image liegen? :diablo:

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox2 mit Multicam und GLJ-Image 12.09.2009

    Ich glaube nicht das es am Image liegt, ich habe auch eine Philips Box, ein Ahab2 und die gleichen Symptome. Aber bei mir läuft das Bluepeer 1.2.1.

    Aber wenn Du eine Lösung findest - immer her damit :)
     
    #2
  4. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: Philips Dbox2 mit Multicam und GLJ-Image 12.09.2009

    Ich hatte eben woanderes gelesen das man in der newcsl.xml den Card dectect auf no stellen soll das es danach evlt. klappt.

    Wenn ich Zuhause bin werde ich es direkt testen falls es klappt schreib ich kurz rein

    Es hat doch nicht geklappt ich hab mal test weise ein anderes Image Probiert daran liegt es wohl nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #3

Diese Seite empfehlen