1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Philips Dbox 2 CS Problem

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von deso1208, 29. August 2011.

  1. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    hab hier ne Dbox 2 mit Zebradem Image geflasht + CCcam 2.2.1 installiert. Box dient als Client. Nach einigen Minuten ist das Bild auf Sk* weg, Ton läuft aber weiter. Umschalten hilft auch nicht. Die Ösis bleiben dann auch dunkel, FTA läuft ganz normal weiter. Bei den noch vorhandenen Nokia Boxen läuft alles mit den selben Einstellungen.

    Hat jemand ne Idee, bevor ich die Box neu flashe? Vermute, dass CCcam sich aufhängt.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    nein ... sonst würde auch der Ton verschwinden :)

    versuch mal nen anderen ucode
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    und wo bekomm ich die her? gibts da was zu beachten?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    die kannst du im image einstellen, oder online installieren.
    wir haben in der db auch einen ucode-installer :)
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    so, alle ucodes durch, funzt trotzdem nicht. um ein evtl. Problem mit der CCcam auszuschliessen würd ich gern ne andere cam probieren. zu welcher würdet ihr mir raten. server is ne fb 7270 v3 mit oscam/cccam?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    versuche es doch mal mit einem anderen image...
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    hab nun mal ne andere cam (mgcamd) und andere images (keywelt + aktuell powerboard enigma) probiert, aber immer wieder das gleiche problem. cs hängt sich trotz erhaltener emms (laut cccam-log) auf, fta läuft ohne probleme weiter :( und nu?
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    mach mal bitte nen log was die Box da macht - sowie nen seperaten log von der CC / cam
     
    #8
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    und wie mach ich das?
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    per Nullmodemkabel & putty bzw bootmanager ...

    CC-log geht per telnet - dort einfach auf der Box einloggen, CC beenden und mit der Option -d neu starten
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    wie kommst du an den cccam-log, wenn du mgcamd als emu aktiviert hast??
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    ah stimmt ja - mittlerweile is ja die MG noch zusätzlich ins Spiel gekommen, ich hab mich am ersten post festgehalten :)
     
    #12
  14. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    nein, hatte mgcamd nur probiert, um nen evtl. prob mit cccam auszuschliessen. bin aber wieder auf cccam zurück. werds mit nem log probieren, meld mich dann wieder...
     
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    und die probleme gehen weiter... kann mich zwar per telnet verbinden, finde auch die cccam, kann sie aber nicht neu starten "cccam_2.2.1: not found"


    p.s. hab auf groß/kleinschreibung geachtet
     
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Dbox 2 CS Problem

    haste schon im /var/bin bzw im /var/emu geschaut, was dort liegt ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen