1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Philips Channel Editor

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von gta.80, 6. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Suche den Philips Channel Editor für den Philips LCD-Fernseher 32PFL7675K .

    Vielen Dank im Vorraus.. :emoticon-0137-clapp
     
    #1
    mexipaso, fossib und Breznsoiza gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2015
    #2
    mexipaso, Ufo666, soca und 3 anderen gefällt das.
  4. gta.80
    Offline

    gta.80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super, und jetzt noch eine Liste für 19,2° BITTE..
    Bekomme die aktuellen Sender nicht auf den USB..?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Anmerkung:
    Der Senderlisteneditor wurde mit .NET geschrieben und benötigt zur Installation das .Net Framework. Die Standardinstallation findet komischerweise in “C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Philips Channel Editor” (hier: Windows 7) statt. Philips wird wohl einen Grund haben, warum das so ist. Es gibt auch keine Möglichkeit den Speicherort während der Installation anzupassen.
    Ich habe leider keine Senderlisten für den editor. sry

    ruf einfach mal bei philips an .ob die das zum download haben. Im menüe gibt es aber einen punkt zum up/download der Senderlisten.
    mfg psychotie
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #4
    oldsatman und gta.80 gefällt das.
  6. hills
    Offline

    hills Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Philips Channel Editor

    Hi bin neu hier, hab die Seite per Google gefunden weil ich nen Editor gesucht habe und hier gefunden. Leider krieg ich das nicht am laufen, habe mir einen Philips PFL5507k/12 gekauft und die Senderliste ist ja mal mehr als bescheiden per Fb zu sortieren. Ich kriege das mit dem Programm aber nicht hin. Es soll eine neue Version 1.8.. geben, aber die habe ich noch nirgends gefunden. Kann mir wer sagen ob das Program mit meinem TV läuft, oder ob es da eine andere/bessere Lösung gibt. Gruß hills
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Philips Channel Editor

    Die neueste Version ist noch nicht bugfrei und man sollte die Finger davon lassen.
    Habe sie selber noch nicht und man muß ein bißchen googlen um sie zu finden.
    mfg psychotie
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Philips Channel Editor

    Ware geliefert
    damit ist hier zu :)
    mfg psychotie[​IMG]
     
    #7
    DirtyStani gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen