1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von activejive, 11. Dezember 2013.

  1. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    Hallo!
    Ich habe heute mein UniCam Evo Modul bekommen und es mit Troja 3.22 bespielt! Wenn ich es nun in meinen TV stecke, wird das Bild schwarz (Free TV Sender). Nach kurzer Zeit kommt dann das TV Bild zurück und verschwindet auch gleich wieder. Habe das Modul dann mit Sky S02 Karte in meinen Kathrein UFS 925 gesteckt und siehe da es wurde SOFORT erkannt und das Sky Programm wurde hell. Sogar MTV unlimited wird damit hell. Hat jemand hier Erfahrungen mit einen 32PFL7406K/02 und dem UniCam Evo mit einer anderen Soft gemacht? Bin für jeden Hinweis dankbar!!!!!! Vielen Dank im Voraus
    Greetz
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    In den CI-Bereich verschoben.

    Bitte Troja 3.16 und darunter probieren.
     
    #2
  4. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Ja vielen Dank! Ich habe Pacific 3.12 der Fernseher erkennt das Modul.


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Hallo noch mal allerdings gehen jetzt die MTV und HD plus Programme nicht mehr. Echt komisch!


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Schon mal HD Plus auf on gestellt im Menü mit anschliessendem Camreset?
     
    #5
  7. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    HD plus war auf on nach dem Cam reset kam das Bild aber jetzt habe ich auf keinen Ton damit mehr auf free TV und auf den HD plus Kanälen


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Also wenn ich dieTV Lautsprecher aktiviere, habe ich Ton aber über den AV Receiver wird kein Ton ausgegeben


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Am besten ist, du flasht einmal die Auslieferungsfirmware auf das Modul und danach erneut die jetzige Firmware, Einstellung übernehmen mit Camreset und nochmal testen.
    Nicht das beim überflashen irgendwelche Datenfragmente zurückgeblieben sind.
     
    #8
  10. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Und wie macht man das?



    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Cam-Reset ist hier erklärt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du einen Programmer zum flashen des Moduls?
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Auslieferungsfirmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für diese Auslieferungsfirmware nur den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Camreset: Modul im Betrieb mit Karte einmal ziehen und wieder einstecken um veränderte Einstellungen zu übernehmen oder auch einfach mal so, wenn etwas nicht stimmt.
     
    #11
    activejive gefällt das.
  13. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Dann danke ich euch beiden recht herzlich ich bin erst mal wieder im Hintergrund.


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    @Nappy08: weiß ich nicht genau. Was ist das?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Er meint das Teil hier, mit dem wirst du wohl auch die Troja 3.22 geflasht haben.
    [​IMG]
     
    #14
    activejive gefällt das.
  16. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    AW: Philips 32PFL7406K/02 und UniCam Evo

    Ja den habe ich! Aber wie flashe ich die Auslieferungssoftware drauf?


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen