1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Erdberquark, 1. Juni 2013.

  1. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen,


    ich blicke leider nicht mehr so wirklich durch ;-)


    Also mein Plan war es zum Testen meinen Fernseher (Phansonic TX-37LZD85F) mit der Diablo Wifi zum laufen zu bekommen.


    Also Receiver würde meine Dreambox dienen da der Fernseher das ja nicht kann ohne Tuner.


    Erstmal meine Frage ist diese Kombination überhaupt möglich oder funktioniert die Diablo nur mit Tuner mit Fernseher??

    Danke

    Gruß

    Quark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    was soll das bringen ohne sat tuner, du mußt schon die box anschließen das diablo ist doch keiner tuner
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Ich habe mir dein Posting mehrmals durchgelesen, allerdings weiß ich nach wie vor nicht, was du letztlich anstellen möchtest.

    Irgendwie ist das alles ziemlich verwirrend.

    Sofern dein TV einen CI Schacht hat, kannst du darin ein Diablo WiFi betreiben (Voraussetzung: Das WiFi harmoniert mit deinem TV).

    Die Dreambox hängt am selben Fernseher? Für was benötigst du dann das WiFi? Komme ich nicht mit...

    Oder ist der TV mit dem WiFi der Client und die Dreambox der Server?
     
    #3
    Rickk gefällt das.
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    so habe ich es verstanden, nur funktioniert das ja nicht ohne sat tuner, es sei den er hat kabel hat er aber nicht geschrieben
     
    #4
    Amnesix gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    :D:D und ich bekomme blöde sprüche zu lesen das ich keine Rechtschreibung behersche :DDD:DDD:DDD:DDD:DDD:DDD

    ich hab das mal so verstanden

    er hat sat anschlus über dreambox und will aus seine dream auf den TV über wlan CS machen , blos der tv hat kein sat tuner

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der TV hat kabel anschlus , wenn du ein diablo wifi in den TV rein pakst , dazu kabelanschlus hast , und noch die kabel abo karte , ist es egal das die karte im einem sat recivier steckt , sie wird auch über cs an den tv gesendet
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Ich würde einfach die Dream an den Fernseher hängen und gut ist.
    Ich glaub der hat da was mit der Diablo in den falschen Hals bekommen.

    bebe
     
    #6
  8. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Hi,

    also ich habe mich wahrscheinlich wie so oft falsch ausgedrückt ;-)


    Ich habe die Dreambox als Client mit meinem Server super am laufen.


    Ich habe aber noch also Receiver ohne Lan Anschluss.
    Nun wollte ich nur einmal Testen wie das mit der Diablo funktioniert.

    Die Dreambox wird also jetzt nur als Blöder standard Receiver gesehen.

    Ich bin mir nur nicht so sicher ob das mit meinem Fernserher und der Diablo so geht.

    Um es nochmal klar zu stellen ich habe kein Kabel!!!!
    Habe eine SAT Schüssel auf dem Dach ;-)

    Danke für eure Bemühungen!!!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    da der TV kein sat tuner hat , wird es nicht funktioniren

    reicht dir das als antwort ??
     
    #8
  10. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Also dann veruche ich mal zusammenzufassen.

    Fernseher ohne Satreceiver
    Dreambox als Server
    Eine Diablo Wifi
    Ein Satreceiver ohne LAN Anschluß <-- Wo kommt der plötzlich her?

    Egal, wenn du das Diablo nun einfach testen willst dann musst du im Server einen Zugang im Cccam oder Oscam dafür machen, den Satreceiver ohne LAN an den Fernseher, die Diablo in den CI Schacht und los gehts.
    Wie man die Diablo konfiguriert, dazu gibts hier viele Anleitungen.

    bebe
     
    #9
  11. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    @ bebe


    die Diablo muss dann in den Fernsher und nicht in Reciever???
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    ich hab doch geschriben , so wie du es gerne möchtest , wird es NICHT funktioniren

    TV mit sat tuner , kein problem

    aber ein extrenes recivier und diablo im TV - geht nicht und wird auch nie gehen
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    So ist es. Das Diablo braucht schließlich ein Satsignal um den passenden Schlüssel vom Server zu holen.
    Mit Kabeltuner kann das einfach nicht gehen.

    bebe
     
    #12
  14. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Ich bin immer davon ausgegangen das es so geht wie bei den HD+ Karten.


    Die Brauch ich doch auch nur in meinen Fernseher stecken oder ist das auch wieder ein fehl glaube??
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Wenn dein Fernseher einen SATTUNER sowie einen Kartenleser hat dann ja.
    Da aber die Fernseher in der Regel nur einen CI+ Slot haben braucht man noch ein CI+ Modul in das die Karte kommt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Kabel ist es so das die auf der Kabelkarte freigeschaltet werden.

    bebe
     
    #14
  16. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Phanasonik + Diablo Wifi + Dreambox 800HD Se

    Hi,

    ich würde ja die Diablo nehmen.
    Da brauche ich ja kein CI Modul.
     
    #15

Diese Seite empfehlen