1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von joebang, 12. März 2010.

  1. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe das Forum hier per zufall über google gefunden und bin richtig beeindruckt.

    Ich habe ein Prblem mit dem Pfeil in der 3d ansicht.

    Ich habe diese Version auf meinem Hd2 ohne Probleme installiet. Funktioniert auch alles Super. Nur wenn ich eine Roeute starte und in die 3d Ansicht gehe sehe ich keinen Pfeil... Kann mir einer Helfen diesen Fehler zu behen? Habe schon hier im Forum gesucht aber nichts vergleichbare gefunden was helfen könnte.


    MFG joe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hallo,

    Fehlt Dir der Pfeil während Du navigierst ? in der 3D Ansicht und wie sieht es denn in der 2D Ansicht aus ?
     
    #2
    joebang gefällt das.
  4. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Und um die Frage von hermes120468 noch zu ergänzen.

    Welches MN7.4.3 build 793 Version benutzt Du auf dem HD2?

    Die SD-Ready hier von Uli?

    Die läuft auf auf dem HD2 ohne Probleme.

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=71238

    Gruß

    Garf
     
    #3
    joebang gefällt das.
  5. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hallo zusamme, danke erstmal für die schnelle Antwort.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Richtig der Pfeil fehlt mir während ich Navigiere. Die Karte bewegt sich auch, also ich kann den Strassenverlauf sehen, nur halt nicht den Pfeil. In der 2d ansicht ist alles Super...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Nein ich habe die Version von woanders. Habe echt lange gebraucht es zum laufen zu bringen :-(... Und jetzt fehlt mir nur diese blöde Pfeil...
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hallo,

    Dann fehlen wahrscheinlich die Bilder des Pfeiles für die 3D Ansicht.

    Hast Du schon mal folgendes gestestet: die 3D Cars von leeken:

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du dann in der 3D Ansicht ein Auto hast , dann fehlen Dir die 3D Bilder für den Navipfeil.
    Oder Du lädst Dir eine andere MN7 Version herunter und nimmst Dir die 3D Pfeilbilder.
     
    #5
    user512 und joebang gefällt das.
  7. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Vielleicht liegt es ja an der MobileNavigator.res. Probiere mal die Datei aus dem Anhang aus. Deine MobileNavigator.res in z.B. MobileNavigator_alt.res umbenennen und Anhang entpacken und die MobileNavigator.res in das Unterverzeichnis navigon auf der SD-Karte kopieren.

    @hermes120468
    Gleichen Gedanken hatte ich auch, Du warst aber schneller.
    Die Bilder befinden sich in der MobileNavigator.res. Einfach mal testen und berichten.

    Gruß

    Garf
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #6
    joebang gefällt das.
  8. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hi,

    ich habe etwas bemerkt als ich das von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobiert habe. Also das mit dem Auto anstatt das Pfeilsymbol hat funktioniert...

    Aber ich glaube das problem liegt an der auflösung. Wenn ich die Route starte sehe ich kurz (aber auch nur ganz kurz) das Pfeil bzw. Auto Symbol. Danach wird das von der Strassennamensanzeige, welches unten in der Mitte steht überdeckt.

    Habe in den EInstellungen probiert dies auszuschalten oder die Auflösung zu ändern... Hat aber nicht funktioniert bzw. es gab keine EInstellung dafür.
     
    #7
  9. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    So hab das mit der .res von dir versucht. Funktinoert nicht. Navigon startet garnicht mehr wenn ich die res von dir nehme...
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hallo,

    Nur so Einstellen geht nicht. Vielleicht stimmt was nicht mit den Bilder. Denn das Auto als Navipfeil ändert nichts an der Auflösung, sondern es werden nur die Bilder ausgetauscht.

    Ich gehe mal davon aus, wenn Du ein Auto hast, dann werden trotzdem die Straßennamen angezeigt ?
     
    #9
    joebang gefällt das.
  11. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Ja, wenn ich auf starten klicke sehe ich kurz das Symbol. Anschließend wird es von dem Straßennamen überdeckt.
     
    #10
  12. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Und dass sagt mir, dass Du nicht die richtige Version MN7.4.3 build 793 vom 2310 benutzt. Die MobileNavigator.res stammt genau aus der Version.

    Mein Tipp, versuch doch einmal die Version von uli. Ist doch schnell gemacht, versuche mal die Version und Deine Probleme sind Geschichte.

    Gruß

    Garf
     
    #11
    joebang gefällt das.
  13. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Ja ich glaub das ist die einfachste, schnellste und beste Lösung. Hatte gehöfft das es ohne Neuinstallation geht aber ok :). Gut ich melde mich wieder wenn ich es gemacht habe...
     
    #12
  14. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Geht doch superschnell, da nicht RS behaftet.

    Bin echt einmal gespannt.

    Viel Erfolg.

    Garf

    Edit:

    P.S. Es gibt hier so tolle Buttons wie diesen [​IMG].
    Die dürfen auch benutzt werden, uns Helfenden freuts. [​IMG]
     
    #13
    joebang gefällt das.
  15. joebang
    Offline

    joebang Newbie

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    Hehe sicher kriegt Ihr....
     
    #14
    Garf gefällt das.
  16. puffyx
    Offline

    puffyx Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pfeilprobleme Navigon 7.4.3 Build 793

    hallo,

    hab auch die 7.4.3 auf meinem diamond 2. mit wvga fix. läuft auch einwandfrei, nur ist der positionspfeil in der 3d sowie auch in der 2d ansicht a bissal zu klein.
    hab mittlerweile den pfeil gegen ein 3d car getauscht nur bleibt das problem weiterhin. gibts da ne möglichkeit denn pfeil bzw. das auto zu vergrössern?

    es heisst zwar auf die größe kommt es nicht an aber in diesem fall eher schon...:dfingers:
     
    #15

Diese Seite empfehlen