1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pfeil dürch 3D auto ersetzen

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von x-m@x, 13. Juni 2010.

  1. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Is das möglich beim version 6 pfeil dürch auto ersetzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo,

    ja, das ist möglich, da es bei MN 6 nur eine Datei Car_3D gibt
    steht das Auto fest, es dreht sich nicht.
    Man kann alle meine Autos verwenden, dazu die Datei
    Car_3D_00.pnx umbenennen in Car_3D.png.

    MfG. leeken
     
    #2
    x-m@x gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 6 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
  5. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Umbenennen mit Total kommander klapt nicht.Kann s ein tip geben?:JC_hmmm:Wie ich das hinn kriege?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    @x-m@x
    Ganz einfach auf die Datei gehen mit der rechte maustaste drauf klicken und auf umbenennen.

    Beachte das hier:
    Nicht auf jedem Computer sind die Dateiendungen sichtbar, dafür muss man unter Systemsteuerung – Ordneroptionen – Ansicht – Erweiterte Einstellungen
    in dem Kästchen Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden den Haken rausnehmen.
     
    #5
  7. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.Datei umbenannt.Mit hilfe RE tool MN6 ResourcesBinaryRes endpack Car 3D_00.png rein kopiert und wieder zugepackt.Navi ein Keine auto nur pfeil.Was ich falsch gemacht hat?
    Danke
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Schau unter
    MN6 - Settings - Data - QVGA_Hermes_Landscape
     
    #7
  9. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Hallo.
    Habe ich alle Pfeile gelöscht und Car 3 00 kopiert .Navi ein kein auto kein pfeil.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    @x-m@x
    Du solltest die nicht loschen nur die Car_3D.png (3D Modus) Datei mit neuen ersetzen.
    Andere 24 Dateien brauchst du für 2D Modus.

    Hast du schon probiert die Karten Ansicht auf 3D umzustellen?
     
    #9
    x-m@x gefällt das.
  11. x-m@x
    Offline

    x-m@x Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Danke es hat funkz.Habe ich noch eine frage bein soft ich fermise exit buton.
    Ausschalten buton
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Pfeil dürch 3D auto ersetzen

    Diese Funktion fehlt bei der Version.
     
    #11
    x-m@x gefällt das.

Diese Seite empfehlen