1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pfad für Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von powerdream, 24. August 2010.

  1. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf einem Becker Navi die Möglichkeit original und Medoin 65 laufen zu lassen. wenn ich die karten erneuere muss ich die neue Karte immer umbenennen in den alten namen da er sie sonst nicht findet. Kann mir jemand nen Tip geben in welchen Dateien ich das vielleicht ändern muss damit er auch die neue Karte mit neuem Namen nimmt???

    Danke

    Power
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tszr
    Offline

    tszr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    AW: Pfad für Karten

    hallo,

    beim navigon 6.5 muss man normal nur die neue karte aufspielen und das navi resetten = neustart, dann wird die karte mit der endung .map automatisch erkannt.

    mfg tszr
     
    #2
  4. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfad für Karten

    ja aber denke durch das menü und das original geht das nicht einfach. ich glaub das muss irgendwo angepasst werden mit CAB Manager
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pfad für Karten

    Hallo powerdream

    Ich weis es jetzt nicht genau ,aber schau mal
    PMB-->mortscript-->variablen.mscr diese mit einen Texteditor öffnen
    und folgende Zeile suchen

    cardnamesmn6=Array("CentralEurope_Q3_2008_MN65.map","CentralEurope_Q4_2008_MN65.map")

    dort deine neue Karte eintragen oder dazu schreiben ,auf die Zeichensetzung
    achten !
    Wie gesagt mit Vorbehalt behandeln !!!!
    Wenn dein Navi ohne Menü läuft auch mal in den Ordner MN6 schauen
    und dort die NaviLib.ini öffnen dort sollte die Karte eingetragen sein !

    [Properties]
    Last used database directory=\Storage Card\Europe_NT200708.map <--hier

    Mfg UFO1
     
    #4
    powerdream gefällt das.
  6. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe nachgesehen da mscr gibt es nicht leider und nur bei Navilib.ini und usersettings.xml ändern bringt nichts.:emoticon-0106-cryin

    hier mal die vorhandenen datein und pfade
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2010
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Pfad für Karten

    Hallo
    Du hast doch ein Menü bei dir installiert hast du dort mal nachgeschaut ob die
    variablen.mscr dort irgendwo ist !
    Ist das Menü vielleicht unter My Flash Disk zu finden !
    Wenn nicht dann schau doch mal im "Becker-Bereich" nach vielleicht kommst dann weiter !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #6
    powerdream gefällt das.
  8. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfad für Karten

    ja das Menü hat jemand anders gemacht. Jo da muss ich nochmal in my flash Disk schauen hatte aber gestern keine admin rechte an dem rechner wo ich war ( war nicht zu hause)
    Danke schonmal

    Power
     
    #7
  9. dreammouse77
    Offline

    dreammouse77 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pfad für Karten

    Hallo ich hoffe mir kann jemand weiter helfen habe ein navi geschenkt bekommen aber leider ohne software ein transonic pna 4000 habe mir jetzt eine software dafür runter geladen und die maps CE jetzt geht das navi wieder an er sagt mir nur immer keine karte gefunden also maps !Meine frage jetzt habe ich die falsche software oder maps oder muß ich die maps irgendwo extra rein packen habe sie jetzt einfach entpackt und so auf die karte gepackt er findet die aber nicht was mache ich falsch???Hoffe sehr mir kann jemand helfen habe mich so auf das navi gefreut !!Danke im vorraus! GLG dreammouse77
     
    #8

Diese Seite empfehlen