1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Petze image und CCcam hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 27. Februar 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    hab grad cccam 2.0.11 drauf gemacht

    habe die CCcam nach var/bin kopiert und 755 rechte gegeben, anschließend habe ich die passende ccam.cfg nach /var/etc/ kopiert.

    hab per telenet die ccam gestartet klappt bisdahin auch alles, aber sobald ich beispiel auf premiere schalte dan kommt sowas.

    19:08:03.144 CCcam: found betacrypt caid: 0x1702 ecmpid: 0x1746 id: 0x0
    19:08:03.145 CCcam: found betacrypt caid: 0x1722 ecmpid: 0x1c47 id: 0x0
    19:08:03.147 CCcam: found nagra caid: 0x1837 ecmpid: 0x1a46 id: 0x0
    19:08:03.148 CCcam: found nagra caid: 0x1833 ecmpid: 0x1846 id: 0x0
    19:08:03.149 CCcam: found nagra caid: 0x1834 ecmpid: 0x1c46 id: 0x0
    19:08:03.152 CCcam: found nds caid: 0x9c4 ecmpid: 0x1b46 id: 0x0
    Segmentation fault
    /var/bin #

    wer kann mir helfen pls, also krieg nix hell per CS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    Es werden laut Log alle Caids abgesucht, jedoch wird kein passendes ABO gefunden.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    du bist also nur client??
    hast du sat oder kabel?
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    ja ich bin nur client und ich hab sat.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    Schau mal in dein Web Interface um zu sehen was für ABOs du bekommst.
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    okay thx werd sie dan ebend anschließen.

    ps: hab bissle gegooglet da steht was von capmtserver, die datei werd ich dan auch mal gleich hochladen liegte vieleicht daran.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    Du benötigst in der regel keine extras. Normal geht es so.

    CCcam nach var/emu oder wenn emu nicht vorhanden nach var/bin. Rechte auf 755. CCcam.cfg nach var/etc und einrichten. Im Emu Menü wird dann das CCcam installiert und gut ist. Mehr ist normal nicht nötig. Alternativ kannst du das Zebradem Installieren. In meinen augen ist es das derzeit beste CS Image. Hier könntest du das CCcam direkt über das Online Update beziehen.
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    hey mit dieser capmtserver datei klappts ich teste mal weiter ob alles problemlos klappt, vielen dank. und das Zebradem werd ich auch gleich testen. danke nochmal

    aus irgendeinem grunf hat nur PW gefunzt und der rest nicht, wieso auch immer, wo genau seh ich eigentlich im webiterface was für abos ich bekomme ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2009
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    na so genau siehst du das nicht.
    du kannst sehen welche karten online sind.
    du siehst auch die provider,die caid und die verschlüsselung.
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Petze image und CCcam hilfe

    naja egal, cs hat geklappt mit der box das reicht mir, hab ja noch die dm 7000 am laufen die dbox kommt weg.
     
    #10

Diese Seite empfehlen