1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Petze Image Dbox2 14.08.2011

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von Nasher, 15. August 2011.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    -CVS Stand vom 14.08.2011 / 19.00 Uhr
    -Zapit Config Menü
    -SPTS-Fix für Avia500
    -Radiotext
    -Internetradio
    -Movieplayer 1
    -IDE-Menü Version 1.85
    -HDD / MMC / SD Unterstützung (ext2, ext3, xfs, vfat und SWAP)
    -LCD-EPG
    -Alternativer IRQ wird unterstützt
    -Multicam-Unterstützung
    -Camd2, Camd3, Mgcamd, Scam, CCcam, Newcamd, mmcamd und Evocamd Unterstützung
    -Camd2 im Image enthalten
    -Blocken mit der camd3 / camd2 im Originalslot möglich
    -Camd3 / Key FTP-Update
    -EPG-Reset
    -Ucode / Avia Switch
    -Camalpha Kabel-Sat Switch
    -Avia 600vd030
    -Fritzbox Callmonitor Unterstützung
    -Philips / Sagem Fernbedienungs-Patch
    -Tuxwetter Version 3.54
    -Flex-Menü Version 2.54
    -MessageBox Version 1.70
    -Input Version 1.38
    -Sysinfo Version 1.76
    -Werbezapper Version 0.78
    -Werbezapper & Tuxwetter Einstellungen im Petze-Menü möglich
    -yWebinterface Version 2.7.0.18
    -Kernel 2.4.37.11 / SQUASHFS 3.0 / Uboot 2011.06 / Busybox 1.18.5
    -Image ist für Sat und Kabel geeignet

    download 1x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    download 2x

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twintel
    Offline

    twintel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Zecke
    Ort:
    St. Pauli
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    moi moin,

    habe das NON stick Image von Prof.Linux installiert.

    Läuft soweit .

    Möchte jetzt meine Nokia d-box2 flashen.

    Da ich NEWBIE bin habe ich tatkräftige Unterstützung bekommen.
    Ich soll nun OSCam auf meine Boxen installieren. Finde aber kein OSCAm zum Nachinstallieren.

    Jetzt meine Frage:
    Da bei deinen Image kein OSCam gelistet ist, würde es trotzdem meine Boxen hell machen ??
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    wenn oscam nicht im image enthalten ist, kannst du damit auch nichts hell machen.
    du mußt oscam entweder online, oder manuell installieren.
    den oscambereich in der db findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. KnolleJupp
    Offline

    KnolleJupp Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    Dank für das wie immer geile Image, schön zu sehen das die DBoxII noch nicht ganz ausgestorben ist!
     
    #4
    matias gefällt das.
  6. theflex2000
    Offline

    theflex2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    frage:

    habe dieses petze image gerade geflasht, sky wird aber nicht hell.

    habe nur die camd2 aus dem image, ne dbox2 und ne s02 karte.

    das müsste doch eigentlich damit funktionieren oder?

    wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #5
  7. thoffi1978
    Offline

    thoffi1978 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    Super Image. Mein altes war 3 Jahre alt, deutlich schneller alles :)

    Wie kann ich den Fritzbox Callmonitor einrichten, finde den nicht im Menü.

    Danke schon mal
     
    #6
  8. musel11
    Offline

    musel11 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    Hallo,

    ich bin sicher, meine Frage wird zur Dümmsten des Monats gekürt ...
    aber:
    2 Probleme:
    1. Image ist ein .rar , mit welcher SW krieg ich die in meine Dbox2 ?
    Ich kenne nur die .img Updates ...
    Und meinAarchivmanager ( Debian) kann das .rar nicht öffnen ...
    Sollte im .rar ein .img stecken ?

    2. Scam
    wie gehe ich mit einer mipsel Datei um ?

    Habe meinen 2.Receiver upgedated, jetzt geht alles von neuem los ... wo hab ich nur mein Gedächtnis gelassen ?

    Auch wenn meine Fragen dumm sind, bitte sachlich antworten ... Danke

    mfG
    Markus
     
    #7
  9. musel11
    Offline

    musel11 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Petze Image Dbox2 14.08.2011

    --------------------------------------------
    Har har... wie immer sass das Problem auch diesmal wieder VOR dem Monitor ...
    Hätte von ner Debian PC installation allerdings erwartet, mit ner .rar umgehen zu können ...

    mfG

    Markus
     
    #8

Diese Seite empfehlen