1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Persian Empire full beta 3 Image

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Klauno, 13. Juli 2012.

  1. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Hi, es gibt da diese Image

    Persian Professionals Team Proudly Presents "Persian Empire" Enigma2 Images (Open PLi Based) Beta 3
    ================================================== =================================================

    Project Name : Persian HD Project (PHDP)

    Image Name : Persian Empire

    Panel : Persian Palace - New Generation (Beta 3)

    OE : Open PLi 2.1 PE Mode

    Kernel : 1st Generation PE Mode

    Drivers : Latest

    Enigma2 : 10 July 2012 (PLi)

    Release Type : Beta 3 , The Last Beta

    Release Date : 11 July 2012

    Publisher : Persian Professionals Team

    Notice :

    You Can Use Only Lite Version On DM800 , DM500HD , DM800SE Models Cause Of 64MB Nand Flash

    It's Your Problem That You Bought Useless STBs Not Ours

    ================================================== =================================================

    ChangeLogs :

    - based on Open PLi 2.1 (PE Mode)
    - custom kernels (PE Mode) , better hardware support
    - better keyboard/mouse support (Apple , Microsoft , Samsung , Sony , Belkin , A4Tech , TWINHAN)
    - better bluetooth support
    - better NTFS support (read/write)
    - better card reader support
    - better VPN support
    - better WLAN support (rt73 , rt2800)
    - better blind scan support (not for dreambox)
    - better dvb-t/s support
    - better usb support
    - better SMB/NFS/CIFS support
    - better CD/DVD support (read/write)
    - better DVD RW support (full not lite)
    - better DLNA support (browser/server)
    - better ext2/ext3/ext4 support
    - supports wireless access point
    - supports hfs file system (MAC OS X)
    - supports union file system (dreambox kernel)
    - supports IPTV
    - supports 3g modems (more than ever)
    - supports fans
    - libbluray added (full not lite)
    - Persian Palace now supports OSCam YMod v18t33 and SPCS NassCamd 2.5.78
    - Persian Palace size reduced
    - Persian Palace now supports GigaBlue and UNiBOX
    - includes first enigma2 Full HD 1080p skin by Eminem (N@ser) based on Mood Blue HD by Army
    - includes subtitle player plugin 3.18 (full not lite)
    - includes hdglass 16 skin (full not lite)
    - ...

    ================================================== =================================================

    Do You Wanna Experience Fastest CCcam Speed In The World ?

    - Install CCcam Emulator From Download Manager Plugin
    - Put Your CCcam Files In /etc (CHMOD 755)
    - Go To Persian Palace Plugin
    - From Emulator Manager Section Choose Single Cams Then Select CCcam And Start It
    - Enjoy

    ================================================== =================================================

    Lite Version : Just A Demo

    Full Version : Everything You Need

    ================================================== =================================================

    It's Not Official Image

    PE Mode Refers To Persian Empire Mode

    Cause Our OE Is Something Between Open PLi 2.1 & Open PLi 3.0 Also It's True About Our Kernels

    It Does Not Contain Any SoftCams/Keys But It Supports Them

    We Don't Care About TPM Checks Or Patching For Clones

    When Manufacturers Don't Care About Us Why Should We Care About Them ?

    Do You Wanna Join Us ? Are You Interested In Persian HD Project ?

    Feel Free To Contact Us , Yahoo ID : persianpros@yahoo.com

    It Doesn't Matter What Country You're Living What Language You're Speaking

    It's Worth Seeing People's Fun

    ================================================== =================================================


    hat das schon mal jemand probiert ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Wollt das noch in unsere Database stellen. Kommt noch. Hab im Moment keine Zeit dafür.
    Außerdem verschiebe ich den Post mal in den allgemeinen Bereich, denn wie bei allen Firms: die gibt es für beide Boxen!

    EDIT: bitte bei copy&paste beachten, dass alle Links zu Fremdforen usw. entfernt werden müssen --> Boardregeln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #2
  4. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Ist schon inne Database,ich war schneller ;-)

    Hat das schon jemand getestet?

    Ich habe das originale openmips drauf und würde das gerne sicheren,komplett.

    Wie geht das,ein PlugIn habe ich nicht gefunden.
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Wenn ich nicht irre blue Panel> Softwareverwaltung>Einstellungen sicher !
    Ich hab im Moment das PB Powerboard image drauf, daher weiß ich es nicht mehr ganz genau !

    Mich würde auch interessieren, ob das schon jemand getestet hat. Bin mit dem PB Image sehr zufrieden, daher würde ich nur wechseln, wenn das richtig gut ist ?

    P.S. @ MightyMangaman Sorry wegen der Links !
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Danke, gezuppel, aber Du hast die Solo User vergessen :emoticon-0106-cryin

    Bei OpenMips ist unter Erweiterungen ein AutoBackup zu finden. Das sichert Dir die ganzen Einstellungen. Bei Bedarf Image neu flashen und Einstellungen wiederherstellen. Ist ja quasi ein Fullbackup. Wichtig sind ja vorallem die Einstellungen.
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Also werden nur die EInstellungen gesichert,nihct das ganze Image.Muss ich das mal testen.

    Ich werde mir gleich mal das Persian Image installieren,und dann schauen obs was ist.....
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Teste das mal. Als ich vorhin nur mal fröhlich auf "Sicherung Wiederherstellen" geklickt habe, bekam ich prompt nen GreenScreen :)
    Aber im Grunde reichen die Einstellungen...
     
    #7
  9. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Bei mir hat es mit speichern geklappt,wiederherstellen habe ich noch nicht ausprobiert.

    Das Image ist sehr sehr sehr gut.Man kann vieles Downloaden nur manche sachen sind sehr versteckt.

    Das Cccam EMu zum Beispiel und wie man es aktivieren kann.

    ich habe nicht alles getestet.Habe das Image dennoch wieder entfernt.

    Man kann, bzw ich habe das nicht gefunden, das Display sowie den Powerknopf nicht deaktivieren.Es schein imemr durch im Standby sowei im Betrieb.

    Das ist für mich ein NO GO!!!

    Wenn das behoben ist,dann werde ich es wieder installieren :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #8
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Und welches hast du wieder installiert ?
     
    #9
  11. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Bin wieder zum openmips gegangen,also dem originalen!
     
    #10
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Wie meinst du das zum Originalen ?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Na, PBPowerboard z.B. baut auf OpenMips auf. So wie HDF auf TeamRed aufbaut. Und er hat halt wieder OpenMips...das nomale OM :)
     
    #12
    Elmo79 gefällt das.
  14. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Persian Empire full beta 3 Image

    Ok danke für Aufklärung
     
    #13

Diese Seite empfehlen