1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Permanente Hänger auf der 2.box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von meisterlampemk, 17. Oktober 2009.

  1. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich mache mit nen Kollegen CS.
    Die 1.box (DM500) ist alles soweit so gut.

    Bei der 2.box (dbox2) hängt das Bild alle 5 Minuten.

    An was kann das liegen ?

    hier die Prio der 1.box
    # SKY
    P: 09c4:000000,1702:000000,1801:000501,1722:000000

    I: 09c4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    Was hast du selber für eine Karte?

    Und was soll der Eintrag: ich prioisiere NDS und dann später ich ignoriere NDS, das musste mal genau erklären und eins muss geändert werden.
     
    #2
  4. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    Ich selber habe keine Karte ich bekomme freundlicher Weise nur etwas :hell

    Mit der Prio, keine Ahnung was ich da bekommen habe ...

    Das muss weg?:
    I: 09c4

    Das andere reicht?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    Bringe doch mal ein wenig Ordnung hier rein!

    Bist du der Client, dann musst du wissen was dein Server für Karten hatt!

    Schau in der CCcamInfoPhP nach, was für Karten ankommen, sonst kann man nicht richtig helfen.

    Du kannst es nur ausprobieren, wenn du es nicht heraus bekommst.
    Lösche mal den Eintrag I: 09c4 und teste.

    Wenn du weist, was du für Karten bekommst kann man dir genauer helfen!
     
    #4
  6. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    also die CCcamInfoPhP find ich nirgends.

    Ich habe mal den Eintrag I: 09c4 bei beiden Boxen gelöscht.

    Jetzt habe ich bei beiden Boxen zwar keine längere Aussetzer , dafür alle 10 sek. ein Stotterer.

    Und nun ?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    kann es sein das du auf beiden boxen dieselbe c:line eingetragen hast ??

    und warum findest du das Tool CCcamInfoPHP nicht ?? schon mal gesucht danach ??

    na damit du dich nicht überarbeitest hab ich es mal für dich getan :DDD .... weil Wochenende ist >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    Box 1. (DM500)

    C: xxxx.xxxx.xxx 12000 xxxxxx xxxxx no { 0:0:3 }

    F: meister lampemk

    Box 2. (dbox2)

    C: 192.168.178.28 12000 meister lampemk


    sorry ich dachte die CCcamInfoPHP wäre auf der Box.

    So habe CCcamInfoPHP installiert. Wo soll ich nachsehen oder was wird benötigt ?


    Aktiv clients : 1
    # Username Host Verbunden Leerlaufzeit ECM EMM Version Letzte benutzte Freigabe Ecm Zeit 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <> 192.168.178.23 14534d 15:29:30 00d 00:00:06 305 (302) 0 (0) 2.0.11 09c4:000000:0106 (ok)
    Zuletzt local ECM behandelt : 310/380 (81%)
    # Ecm Behandelt % Anbieter Namme 1 309 307 99%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2 57 3 5%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3 14 0 0%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zuletzt remote ECM behandelt : 302/305 (99%)
    # Ecm Behandelt % Anbieter Namme 1 305 302 99%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Seitenaufabau Zeit : 0.0744s
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    also .... deinen Lines entnehme ich das die box-1 (DM500) mit dem eigentlichen server verbunden ist ..... von dem die karte kommt ..... richtig ?? karte vom server erscheint auf der DM500 in HOP1 ..... richtig ??


    box-2 (dbox2) greift jetzt über box-1 auf den server mit der karte zu ..... richtig ??? karte vom server erscheint auf der dbox2 in HOP2 .... richtig ??


    ich würde dir empfehlen ...... bitte den serverbesitzer zwei F:Lines für dich anzulegen.

    dann hast du auf jeder deiner boxen (DM500 & dbox2) eine eigene C:Line zum server.
     
    #8
  10. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    jep alles soweit richtig !

    Aber es funzte doch der Weg über die 1.box.

    wenn ich das I: 09c4 wieder einpflege habe ich nicht diesen sekunden hänger !

    verstehe das alles nicht
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    es funzt schon .... nur ist die karte auf dem server für die dbox2 schon wieder einen HOP weiter weg .....

    probiere doch die prio mal so:

    #SAT:
    P: 0d05
    P: 1702, 1722
    I: 09c4

    #Kabel:
    P: 1801 #nur noch bis Ende Oktober
    P: 1722, 1702
    I: 09c4

    schreib aber nur das rein was du an Empfangsart hast ..... Kabel oder SAT !! nicht beides !!!

    und das auf beiden Boxen ..... alles andere raus aus der cccam.prio !!!
     
    #10
  12. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    ich teste.

    melde mich .

    Danke vorab
     
    #11
  13. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    Wenn ich ne weitere Line bekomme, wie kann ich das mit der Port weiterleitung (12000) regeln.

    Ich kann jeden Port nur einmal an eine IP weiterleiten.
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    bitte was ???

    erkläre mal genauer was deine frage ist ??
     
    #13
  15. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    vergiss es .... :emoticon-0127-lipss

    Seit den ganzen Änderungen kommt an der dbox nix mehr an.

    Die Einstellungen passen, aber ! Netzwerk alles ist da !

    ich schmeiss die sachen gleich raus !
     
    #14
  16. meisterlampemk
    Offline

    meisterlampemk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanente Hänger auf der 2.box

    kann das sein das der Server für sky meine 2.box gesperrt hat?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen