1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BigHorses, 19. Juni 2011.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    habe jetzt eine USB Festplatte an meine DM800 Clone angeschlossen. DasPlugIn funzt auch soweit super ^^ Aber wie kann man jetzt eine Sofrtaufnahme starten ? Wenn ich auf die Aufnahmetaste (Radio) drücke dan schaltet der Reciever auch auf Radio um auch der Shiftbefehl bringt leider nichts.

    Geht das überhaupt noch ?



    mfg
    BigHorses
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dies
    Offline

    dies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    Versuchs mal mit kurz auf rot. Ansonsten wär das benutzte Image in dem Zusammenhang auch interessant... ;)
     
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    Wenn ich auf rot drücke dann spule ich ja mit Timeshift zurück :fie:

    Mein benutztes Image ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    nn² neutrino half settings für RC nicht benutzt?
     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    Was für Settings ? Kann dir gerade überhaupt nicht folgen :emoticon-0107-sweat
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    blau->nn2services->systemwerkzeuge->keymap selector
    mehr infos liefert dir google:
    newnigma2 neutrino half
    1ter link
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    Also hab jetzt auf neutrino umgestellt. Jetzt kann ich Shifz- rot Taste verwenden ^^

    Ist das so richtig oder muss ich "half-neutrino" nutzen ?


    mfg
    BigHorses
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #7
  9. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Permanent Timeshift und Sofortaufnahme

    Gibt es vielleicht auch eine möglichkeit das ganze mit der mit dem Enigma keymap selector laufen zu lassen ? Meine Frau beschwert sich das jetzt die Tasten auf der FB anders belegt sind :emoticon-0117-talki.

    Desweitern würde es mich noch interessieren ob es normal ist wenn Timeshift läuft und ich auf die rote Taste drücke um ins "Aufnahemenü" zu kommen, das die Timeshiftaufzeichnung zurückgespult wird?


    Würde mich sehr über eure Hilfe freuen.


    mfg
    BigHorses
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
    #8

Diese Seite empfehlen