1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Cohni, 12. Oktober 2009.

  1. Cohni
    Offline

    Cohni Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe mit meinem 4310Max (7.4.1 Build 763) ein offensichtliches Perfomanceproblem, wenn ich alle Extras freischalte und nutze. So kommt es in Verbindung mit PanoramaView und Sabine-TTS zu häufigen Hängern bzw. Abbrüchen mit der bekannten Fehlermeldung ("Serious application Error, must shut down" oder so ähnlich). Einmal hat es mir sogar den Flashspeicher zerhäckselt.

    Hinzu kommt, daß ich mit dieser Kombination auch die allgemeinen TMCPro-Probleme habe.

    Schalte ich jedoch PanoramaView aus und verzichte auf die Landmarks-Funktion, kommt es zu keinen Hängern und Abstürzen. Sabine und TMCPro funktionieren auf einmal ohne Probleme.

    Kann es sein, daß irgendwie in den Grundeinstellungen des 4310Max ein zu kleiner Cache oder ähnliches eingestellt ist?

    Ich würde zumindest gern PanoramaView nutzen. Allerdings nicht auf Kosten von Sabine und schon gar nicht TMCPro.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

    --------------------------------------------------------------------------


    Sabine TTS und Panorama View ist grosses Belastung

    für der RAM-Arbeitest Speicher.

    Hier ist Datei welche kann das vieleicht beseitigen,

    für bessere flüssige Darstellung
    im ApplicationSettings.xml ändern :

    <CoreCacheSizeKB>8000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>5500</MapDrawerCacheSizeKB>

    Schauen- DEVICE-Vergleichen : anders da unten

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    </device>



    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2009
    #2
  4. Cohni
    Offline

    Cohni Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

    Danke für den Tipp, ich werde es mal probieren! Eigentlich müßten ja andere 43xxMax auch dieses Problem haben.

    Gruß
     
    #3
  5. brusty
    Offline

    brusty Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

    Hallo hab genau das gleiche problem und hab auch schon an navigon eine e- mail geschrieben aber hab noch keine antwort bekommen
    ich hab das TMC pro original drauf !!
    kann mir einer seine original Device mailen ???

    DANKE
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

    --------------------------------------------------------------------------

    Mann eine klare Beschreibung Bitte !!

    Was geht von die Datei Device-Post#2 oben in Anhang.


    Danke opica1945
     
    #5
  7. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Performanceproblem 4310Max mit MN 7.4.1+alle Extras?

    Falscher Beitrag, sorry
     
    #6

Diese Seite empfehlen