1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von red_scorpion133, 28. Juli 2010.

  1. red_scorpion133
    Offline

    red_scorpion133 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    suche einen perfekten clone von DM 8000 HD pvr gibt es da schon gute boxen da ich paar mal gelesen hat das man warten soll weil noch alte ferrari karten verbaut werden?
    bitte link zu guten shop der auch nach österreich versendet !

    Die boxx muss keine festplatte haben kann man ja selber irgendweann nachrüsten wichtig is mir nur 2 karten slot für sky HD und irgendwie irgendwann HD+ in österreich

    würde eine sky hd karte in eiener nicht empfohlenene box von Sky laufen zb der dm 8000 hd pvr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    ich würd an deiner stelle einfach mal lesen suchen hätte auch geholfen denn das steht hier doch schon alles geschrieben vielleicht solltest du auch mal deine schreibweise überdenken denn das liest sich nicht gerade einfach :p hier noch der link zum richtigen beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. yeeeeeegle
    Offline

    yeeeeeegle Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Ich habe mich heute mal in dem genannten Thread umgeschaut - echt, 194 Seiten wären echt stressig. Daher meine - bitte nciht falsch verstehen - kurz und bündige Frage: Gibt es einen Clone der läuft und die entsprechende Soft zum Licht anmachen auch annimmt? Gerne auch per PN - ich bin total neu auf dem Sektor und habe keinen Plan außer im Protek - Bereich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Hi,
    wenn Du die nur wegen den beiden Cardreadern haben willst rate ich Dir zu einer 800SE-Clone, und per Emusoft geht Orf und Austriasat und einiges ausländisches!!:emoticon-0174-bandi
     
    #4
  6. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    die 8000er Clone ist kurz gesagt scheisse.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2011
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Kannst du so nicht sagen!
    Mit original Netzteil, original Oled alles TOP !
    Sicher ist viel Schrott aber auch viele gute DM8000 !:hell
    Manche machen aus Sch..... Gold !:dance3:
     
    #6
  8. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    meine erfahrung ist, dass die box mit originalnetzteil zwar besser als mit dem clone netzteil bootet aber ein normales booten ist weiterhin nicht möglich.

    3 mal das satkabel rauf und runtergeschraubt und die buchese auf der box ist defekt.
    sd und cf slot geht sowieso nicht und an die regelmäßigen aubstürze hab ich mich noch nicht richtig gewöhnt.
    nach drei wochen im betrieb war der usb-sata ding im arsch und das 50 % der aufnahmen nicht funken nervt auch ganz schön.
    bei diesen ganzen mängeln sehe ich gerne von der nicht funktionierenden signalstärken anzeige gerne ab.

    das ganze bei xxxxxle um knappe €450 und zollrisiko?

    sicher nie wieder.

    aus fehlern lert man
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2011
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Dann hast du eine "Black Box" gekauft !
    Oder anders gesagt die Katze im Sack !
    Wenn ich das richtig verstehe läuft die Box noch bei dir!
     
    #8
  10. sepp_ka_depp
    Offline

    sepp_ka_depp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EDV Admin
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    wie du richtig sagst NOCH
     
    #9
  11. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    die Katze im Sack kauft man bei Ware aus China immer, Du hast halt Pech gehabt, meine Clone läuft einwandfrei und die Nächste ist schon im Anmarsch.
    Und funktioniert inzwischen problemlos.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Hi,
    meine 8000er läuft auch stabil, funktioniert alles, einzige ich habe ein weisses OLED eingebaut, das hätte ich auch bei der Originalen gemacht, aber wer bei mxxx kauft, der tauscht dreimal oder kauft dreimal, aber das sollte jeder für sich Entscheiden!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #11
  13. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Wo willst denn sonst kaufen, der Board Sponsor hatte mal temporär ein paar Boxen...

    Es stimmt aber, der Clone ist nicht perfekt und wird dafür dann aber teuer angeboten.

    Auch das Oled mit LCD zu ersetzten war ein Witz, das ist das erste wo rausgefolgen ist.

    So nebenbei, 80€ für ein weißes Oled zu zahlen für ein Clone? Ich würds nicht tun!

    Die Aufnahmen funktionieren gut, wofür man da den Usb-Sata Dongle braucht ist mir ein Rätzel. Ein Brenner, wer braucht das eingebaut, genauso wie ne CF-Card.

    Der Clone ist ne Bastler-Box mit schwankenden Tunerwerten.
    Passt Tuner und Satanlage zusammen, kann man durchaus fernsehen
    und aufnehmen wie man es von ner Twintuner-Box erwartet.
    Solange man nicht meint, man muss wöchentlich das neuste Image haben...

    Mal abwarten wie sich der VU+ Duo Clone verhält, der für 300$ angekündigt ist. Ohne Sim gibts damit sicher weniger Image-Probleme, dafür ist FB und Optik nicht das Wahre...
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Naja,
    Naja ich habe 49€ für das OLED bezahlt, ja ich habe ein Brenner drin, weil ich noch alte DVD´s habe und kein Player mehr und zu den Images ich habe schon zich drauf gehabt, habe aber keine Probleme mit der Satanlage ja die Werte schwanken, das macht es bei einigen 800se auch, aber beeinflusst bei mir Null beim Bild!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #13
  15. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    im vergangenen Jahr haben die Clone halt noch ein LCD Display gehabt, jetzt sind auch alle mit OLED bestückt. Irgend einer hat halt mal mit dem Umbau LCD-OLED angefangen und viele sind auf diesen Zug mit aufgesprungen, weils halt mal in war.
    Jeder nach seinem Geschmack und außerdem siehts einfach besser aus und Brenner hab ich auch aus dem gleichen Grund drin wie Labertasche

    Gruß
     
    #14
  16. Marquesss
    Offline

    Marquesss Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: perfekter clone dm 8000 hd pvr ??

    Hallo,
    also da muss ich mich auchmal einklicken. Habe den Clone von Nicko222 gekauft und bin wirklich zufrieden. Das Ding läuft nun schon seit 2 Wochen ohne Probleme. Aufnahmen funktionieren auf Anhieb und ohne Probleme (auch PVR). DVD/Bluray Laufwerk auch ohne Probleme. Festplatte 1A und als Display habe ich eins mit original weißer Beleuchtung (Oled oder LCD)? und das funktioniert auch Klasse. Bootvorgang aus dem Standby vielleicht 3sekunden und aus dem Ruhezustand 1.30min bis 2.00min. Was will man den mehr für 429Euro?

    Grüße
     
    #15
    nicko222 gefällt das.

Diese Seite empfehlen