1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

perchè mi funziona solo in rete interna?

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von anc, 27. März 2010.

  1. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ragazzi ho provato ha fare un server, ma mi funziona solo in rete interna, mi da sempre offline? ho aperto tutte le porte che stanno su la mia cccam configurazione cioè 12000,14000,15000,15001,15002,34000,16001 tcp e in udp, ma ninente da fare come posso risolvere il problema? qualcuno mi da una mano? grazie e saluti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    Ciao,
    ma l'ai fatto l'indirizzo "Dynamic DNS" ?
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    Ma perche ai tutte queste porte nella Configurazione della CCcam.cfg

    ci deve stare solo Queste porte altrimendi non di funzionera Mai
    La SERVER LISTEN PORT : 17650 puoi cambiarla a tuo Biagimento ma una no 10 porte come anche la Web porta puoi cambiare come vuoi

    E se usi CCcam/Oscam Asicurati che non sono tutte e due Uquale
    Esempio Porta CCcam :17650 Porta Oscam:34020 e la porta della Oscam non deve stare nella CCcam.cfg ma solo la Nline della Oscam opure Sbox


    ESEMPIO
    #CCcam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 17650

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #3
    anc gefällt das.
  5. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    ciao e grazie per il tuo aiuto,
    io uso la cccam, come vedi giu, la F in rosso e quella esterna che non va mentre la verde interna ok

    N: 127.0.0.1 11000 usercard passwordcard 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: client_angelo client_angelo 3 0 0 { 0:0:1 }


    F: client_123 client_123 3 0 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00

    #ZAP OSD TIME : 3
    #OSD USERNAME : root
    #OSD PASSWORD : dreambox
    #MINI OSD : yes

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key

    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    Quale Ricevitore ai e quale Imagine Usi

    Prima di tutto dogli tutte questo che non serve a niente
    CARD INFO PORT : 14000
    ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    ONLINE SHARES PORT : 15002

    E la tua Fline e spagliata NELLA Fline PER CS INET NON SI SCRIVE MAI LA USER E LA PASS UQUALE NON DI FUNZIONA CAMBIA LA TUA Fline COSI F: client_angelo angelo_client
    3 0 0 { 0:0:1 }

    e poi la Cline che tu ai fatto per il tuo amico o parende come lai Scritta piu o meno cosi?

    C: blabla.dyndns.org 12000
    client_angelo angelo_client no { 0:0:3 }

    Opure come?
    Dai piu Iformazione se vuoi che vieni aiutato si fa molto prima

     
    #5
    anc gefällt das.
  7. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    ciao alberto,
    non capisco perchè io a casa mia ho un server con dreambox 7020 con le stesse configurazioni che ti ho allegato e va benissimo, adesso volevo farne unaltro da mio fratello con stesso tipo di ricevitore stesso tipo di router e con gli stessi impostazzioni ma da lui funziona solo in rete inerna,tutte due ricevitore hanno il gemini 4.6
    saluti

     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?


    Hi ai controlato che la server port e veramende Aperta
    Vai qua e controlla che sia aperta

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Error: I could not see your service on 88.66.xx.xxx on port (12000)

    e Non esce niente Fuori

     
    #7
    anc gefällt das.
  9. anc
    Offline

    anc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: perchè mi funziona solo in rete interna?

    Alberto scusami il ritardo, grazie al tuo indizio adesso tutto ok. grazie ancora saluti
     
    #8

Diese Seite empfehlen