1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo per Scam kontrolliert sharen - ist das möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Zoodiax77, 14. April 2012.

  1. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Eine 7020HD läuft als Server mit Scam 3.59 und nimmt eine S02 und HD01 Karte auf und soll sie an andere Dreamboxen verteilen.

    Die Clients haben auch alle Scam.

    Die Einstellungen habe ich wie folgt gewählt:

    Für den Server:

    scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=dreambox

    Für die Clients

    scam client
    /net/ecm_client/foobar/host=dyndns-adresse
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=dreambox

    Wie kann ich jetzt kontrollieren und verhindern, dass andere Boxen auf den Server zugreifen, die die Clienteinstellungen kennen?
    Oder muss jede Box nen anderen Port und Passwort bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JuergenII
    Offline

    JuergenII Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klinke mich hier mal ein, da ich unter Scam einfach keine Charinglösung zusammen bekomme. Mit CCcam hat das alles wunderbar funktioniert, nur das damit leider Sky Live Sport nicht entschlüsselt wird.
    Habe zwar keine Dream aber einen ET 6000 als Host und eine ET 9200 als Client.
    Auf der ET 6000 sind folgende Einstellungen:
    /net/ecm_server/foobar/port=4321
    /net/ecm_server/foobar/pass=xtrend
    auf der ET 9200:
    /net/ecm_client/foobar/host=192.168.***.* (IP vom 6000)
    /net/ecm_client/foobar/port=4321
    /net/ecm_client/foobar/pass=xtrend
    Als Image läuft OpenPli, neuste Version. Braucht man jetzt eine bestimmte Version von Scam? In den einzelnen Receivern wird die Karte wunderbar gelesen (Sky V13).

    Juergen
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.910
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Für V13 in einer 7020HD würde ich oscam zum Kartenlesen nehmen und dann per Cccam an die Clients weitergeben.
    Somit laufen auch Live-Events...
     
    #3
    joopastron gefällt das.
  5. JuergenII
    Offline

    JuergenII Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber es müsste doch bei Home-Charing auch einfach nur mit einer Scam gehen. Bei CCcam funktioniert es ja auch.

    Juergen
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das sollte eigentlich gehen. Nur ich würde wie mxer schon sagt auf Oscam wechseln. Über kurz oder lang machst auch INet CS und Du musst von vorne anfangen zu konfigurieren


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.910
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. JuergenII
    Offline

    JuergenII Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also INet CS habe ich nicht vor. Mir geht es hier erst mal ums Prinzip. Ich begreife noch nicht, warum ich es mit den Vorgaben zu Scam bei mir nicht zum laufen bringe. Bei CCcam hat es ja auch geklappt, obwohl ich wirklich ein blutiger Anfänger bin. Denn viel falsch machen kann man ja mit den zwei bis drei Code-Zeilen in der Config von Scam eigentlich nicht.

    Juergen
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.910
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wo steht in dem Thread was wegen InetCS?
    Es geht um einen 800se als Server und eine 7000 als Client.
     
    #8
    JuergenII gefällt das.
  10. JuergenII
    Offline

    JuergenII Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erst mal Danke an mxer, für den Link!

    So jetzt klappt es auch bei mir. Ich hatte bei der Config von Scam noch eine Codezeile beginnend mit /sc/div. Zahlen/Camkey=div. Zahlen. Dachte erst die wäre wichtig. Nachdem ich die in beiden Configs gelöscht habe klappt jetzt auch das CS.

    Zum Thema INet CS: Lese mal den Post von joopastron...

    Juergen
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.910
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Achso, hatte das rein auf den ersten Thread bezogen :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen