1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

per il meister

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von giuseppe001sub, 8. Februar 2012.

  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao maister grazie per le procedure che si trovano sopra pero volevo domandarti 2 cose per capire meglio una che questa

    IPC-Webinterface via SSL (massima sicurezza!!!)

    ascolta qui mi viene un dubbio se lascio tutto come sta che tipo di rischio ci sono? perche se le porte sono chiusi credo che dovrei essere sicuro giusto?

    é l'altra domanda é questa

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    credo che qui basterebbe solo cambiare la porta per renderci pi+ sicuri io la 22 lo cambiata neo messa unaltra é dopo credo che dobiamo usare anche la pss in pratica voglio dire che anche se non creiamo la key credo che gia siamo sicuri perche abiamo la pass giusto ho sbaglio?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Se le porte non ce lai aperti nn ce bisogno di fare queste procedure...

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: per il maister

    ciao lunica porta che ho aperta é quella della ciccia ...
    pero in estate quando vado in vacanze le porte le apro per tenere il server sotto controllo cosa mi conzigli conviene allora giusto?
    quello che non ho capito volendo provare ma la key qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viene generate in base il sistema ho la devo scrivere io...?
    grazie
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    Quale Key dici? La ssh_host_rsa_key viene generate dal systema! Poi il resto ce tutto scritto nel how-to cosa devi generare e cosa devi solo fare copia e incolla...

    Se nelle vacanze usi ssh io a tuo posto cambierei il ssh port + usando l´accesso via autorized.keys...
     
    #4
    giuseppe001sub gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: per il maister

    scusate se m`imtrometto:
    giuseppe,
    io ti consiglio di chiudere sempre le porte, quando vai in ferie ti attivi il Router Fernwartung,
    quindi puoi entrare da qualsiasi parte del mondo nel tuo router ( tramite IP o DNS ) aprire le porte fai quello che devi fare e poi le richiudi.
    Io ho un fritzbox e questa opzione c`e`del Router Fernwartung ma penso che sia possibile su tutti i router.

    Den Anhang 50515 betrachten
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    Aprendo il "Router Fernwartung" hai la porta 80 aperta e la trasmissione http non e neanche cryptata. Per chi usa un fritzbox, puo usare un VPN-Tunnel, cosi non si deve aprire niente e la trasmissione e cryptata via AES.
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: per il maister

    io non ho la 80 aperta,
    ho un`altra porta che ho messo per il "Router Fernwartung" la HTPPS-PORT
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    A OK pensavo che l´avevi fatto come nel screenshot....

    Cmq con un VPN-Tunnel nel fritzbox va anche benissimo e non ce bisongno di aprire nessuna porta, neanche la https...
     
    #8
    AZK24 gefällt das.
  10. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: per il maister

    potrei avere una procedura come fare tramite vpn perche lo sempre sentito é mai interessato pero se questa cosa puo semprare utile per evitare che si aprono le portte allora voglio provare...
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    Vai sulla paggina die AVM li ce un HOW-TO...
     
    #10
  12. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: per il maister

    ok dopo quardo adesso stavo creando la key ma credo che abia sbagliato perche non funziona allora ti spiego quello che ho fatto

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    stavo usando la procedura qui allora ti spiego

    al numero 5 non so se ho sbagliato ma dovevo copiare quello che cistava allinterno no quello che ai postato tu giusto

    nano /etc/ssh/ssh_host_rsa_key

    quello che cistava allinterno lo capiato

    qui
    nano .ssh/id_rsa

    ho salvato tutto

    dopo al numero

    10 é 11 ho messo come stava scritto pero non sta nessuna partte per salvare come devo salvare quello che edito al 10 é 11
    poi unaltra cosa ma dopo che freo tutto e finisco come faccio a usare la key?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    Per salvare l´impostazione di putty devi andare su "session" e poi ce scritto save....

    Mettendorla in putty ;-)
     
    #12
  14. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: per il maister

    grazie a funzionato la procedura é perfetta se per caso perderei la key la potrei ricostruire sempre con lo stesso modo giusto?
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: per il maister

    Si giusto, solo che poi ti devi collegare direttamente con il server e dovresti modificare i files....
     
    #14
  16. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: per il maister

    maister avm é la paggina ufficiale del fritzbox io non uo quello router il mio é router vodafone esybox 802 ...mi servirebbe una quida per potere provare se questo tunnel funziona grazie
     
    #15

Diese Seite empfehlen