1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Per FTP Dateien auf der ersetzen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Anskar, 28. Mai 2013.

  1. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo!
    Hatte zwar schon ein passendes Thema gefunden, nur kann ich da nicht antworten/fragen.
    Ganz einfach gefragt, kann zwar mit TotalCommander Dateien von der Fritzbox 7170 mit Freetz ( Oscam Ordner) auf den PC kopieren aber anderstherum vom PC nicht auf die Fritzbox.
    Da kommt Fehlermeldung " Datenübertragung fehlgeschlagen"
    Zu meiner Kathrein UFS 910 habe ich da keine Probleme.
    Gibt es diverse Einstellungen bei der Fritzbox zu beachten?
    Wenn ich direkt per IP auf die Box gehe und dann ins Freetz kann ich z.B. Zeilen in der oscam.server ändern.
    MfG

    Hab leider in der Überschrift "Fritzbox" vergessen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Per FTP Dateien auf der ersetzen geht nicht

    Hast Du auch Schreibrechte in dem Ordner/ Laufwerk, wo Du hinschreiben willst?
     
    #2
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Per FTP Dateien auf der ersetzen geht nicht

    Wenn die Datei in Benutzung ist kann man die nicht überschreiben

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Per FTP Dateien auf der ersetzen geht nicht

    @mxer
    Der Ordner oscam unter /uStor01/cs/ hat 755,
    die Dateien darin z.B. oscam.server u.a. haben auch 755.

    @Warpilein, was heißt Datei in Benutzung?
    Wenn ich Sky schaue?
    Mfg
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Per FTP Dateien auf der ersetzen geht nicht

    Wenn oscam läuft, geht das nicht so gut.
    Auf einigen Systemen ja, auf anderen nein.
     
    #5
    Anskar gefällt das.

Diese Seite empfehlen