1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

per FB eingegebene Keys nicht mehr da

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Karanso, 7. Januar 2011.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Hallo Spezialisten,
    Mein ORF und AustriaSat Key geht nach dem ausschalten verloren. Was mache ich falsch? Hier noch einmal meine Schritte. Werksreset durchgeführt.Kunibrts ILTV vom 04.01.2011 aufgespielt. Keys per FB wie folgt eingegeben.
    Anbieter Cryptoworks No 053 000004 ldx 00 aufgerufen. 1 Zeile Key eingegeben und mit OK bestätigt. Dann zur 2 Zeile gewächselt. 2 Zeile Key eingegeben und mit OK bestätigt. Mit Exit das Menü verlassen. Nach dem Einschalten aus Standby Key nicht mehr da.

    Danke für Sachdienliche Hinweise.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    versuch mal im Keymenü da wo du die Keys eingibst ein reset mit der blauen taste,dann gehts mit der exit raus,schaust mal ob es licht wird (dann neu booten schauen ob die keys noch drin ist)

    wenn das nicht klappt schreibst du die keys rein, machts dann eine sicherung auf einen Usb Stick, dann ein Werksreset, und anschliessend spielst du deine sicherung wieder rein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    Hallo pegas,
    habe beide Varianten probiert und kein Erfolg. Keys eingegeben und es wird hell.
    Aber nach neu booten nichts mehr vorhanden. Werksreset ist doch Werkseinstellungen
    und OK? Was ist eigentlich unter Werkseinstellungen die Option "Save default value"?
    Kann es sein das dies bei der aktuellen Version von ILTV einfach nicht funktioniert?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    is schon sehr komisch.
    versuchs mal mit einer anderen ILTVSoft oder nimm die von Ranger79>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    Hallo pegas,
    habe es auch schon mit der Soft von Ranger79 probiert. Siehe meine Artikel im Beitrag Piccollo_soft+austria+Settings_sortiert! test!!! In diesem Zusammenhang eine Frage.Wie macht man ein Werksreset richtig beim piccollo?
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    so wie du e gemacht hast mit Werkseinstellungen
    und OK ist schon richtig
    hast du nach dem restet einen sendersuchlauf gemacht?
     
    #6
  8. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    Nein nach den Reset habe ich keinen Sendersuchlauf gemacht da ich meine vorher gesicherten Settings wieder eingespielt habe. Ist dies vielleicht mein Fehler?
    Ich habe aber auch keine Lust meine Sendersortierung immer wieder neu zu ordnen.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    wenn du einen sendersuchlauf machst gehen deine nicht verloren,sondern werden nur aktualisiert und neue sender werden in den favoriten(alle Satelliten) hinten eingeordnet
     
    #8
  10. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    Muss ich nach dem Werksreset unbedingt einen sendersuchlauf machen.
    Beim Einspielen meiner gesicherten Settings ist alles wieder da auch die ORF und
    AustriaSat. Nur bekomme ich einfach die Keys nicht dauerhaft in den Receiver.
    Beziehungsweise sind beim aufspielen der Soft von Ranger79 nicht vorhanden.
     
    #9
  11. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Habe mich jetzt an die Anleitung von Verdi-Fan gehalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werksreset und einmal die Original Piccollo von der Edision-Seite drüber gebügelt, dann die Version vom 17.12.2010 von Kuni und die Keys per Hand - dann flutscht es. Warum nur so bei mir keine Ahnung.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Hallo,
    wie im Beitrag #10 geschrieben habe ich den ORF Key dauerhaft gespeichert.
    Allerdings bekomme ich jetzt den AustriaSat Key nicht dauerhaft gespeichert.
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    versuch mal mit diese Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist die selbe wie die ILTV gibts aber für HD+SD
    und die Keys sollen schon drin sein
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Hallo pegas,
    habe es gerade mit der Datei >FW Piccollo V1.3.24 (GR) 10.01.2011-Orf-ok< probiert.
    ORF Key ist drin aber kein AustriaSat Key. Den ORF hatte ich schon per Hand reinbekommen nur nicht den AustriaSat Key. Diesbezüglich noch eine Frage. Wenn man die Keys von Hand eingegeben hat und mit Exit alles abschließt und dann neu booten. Wie botet man dann neu? Habe das Gerät immer aus- und eingeschalten.
    Habe vielleicht ein Montagsgerät erwischt.
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: per FB eingegebene Keys nicht mehr da

    also wenn ich einen Key eingebe und mir exit rausgehe werden die sofort übernommen und es wird hell ohne booten.

    hast du schon mal versucht bei den Keys ein reset zu machen mit der blauen taste?
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Ist auch bei mir so das wen ich mit exit rausgehe werden die sofort übernommen und es wird hell. Allerdings sind die am nächsten tag beim einschalten verschwunden.
    Auch das mit dem reset mit der blauen Taste habe ich es probiert.
    as macht das Reset eigentlich?
     
    #15

Diese Seite empfehlen