1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Matrix555, 1. Oktober 2011.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Satfreaks,

    Mal ne kurze Frage.
    Ich empfange mit meiner Sat-Anlage auch 23,5°
    Ein User empfängt Penthouse HD 1 -3 auf 9° Ost
    Die Verschlüsselungen sind bei Penthouse HD auf den 2 Sats unterschiedlich

    Funzt CS von Penthouse HD vom Sat 9° zu mir ? Ich empfange nur 23,5°

    Suche einfach die 3 Sender auf 23,5° (CS)

    Freue mich auf Hilfe von Euch, vielen Dank !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    Wenn du das Paket wo PH auf 23° enthalten ist nicht bekommst per cs, wird es von 9° bestimmt nicht hell.
    Ich sehe gerade bei mir Cryptoworks caid 0xd06
    Hat über eine Min. bei mir gedauert.

    Für 9° habe ich die Viaccess Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Penthouse HD

    ganz einfach auf 9° E ist der Anbieter PH MEDIA und mittlerweile in der Viaccessverschlüsselung. Auf 23,5 ist der Anbieter Satellite BG und soweit ich weiß gibt es die Sender dort in der Verschlüsselung Conax,Cryptoworks und soweit ich weiß Irdeto 2. Somit funktioniert das CS von 9° auf 23,5° nicht und umgekehrt ebenfalls nicht. Da brauchst jemand der eben ein Abo auf dem besagten 23,5 hat
     
    #3
    Matrix555 gefällt das.
  5. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    Gooseman, super Erklärung Danke!
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    oder lnb auf 9° einrichten.
    Bei der Viaccess Karte sind noch zwei xxx Sender für HB drauf.
     
    #5
  7. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    Die 2. Schüssel drehen auf 9° würde sicherlich auch gehn.
    Da hab ich dann leider kein KD mehr :(
     
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    passende Multifeedschiene für deine Schüssel besorgt und dann ein zweites oder drittes LNB installieren.
    Ich habe auch 9°- 28,2° an meiner 0,85m .
     
    #7
  9. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    Hab gerade mal nachgeschaut bei Lyngsat und Kabel Kiosk, da kann ich auch auf KD verzichten und den 2. Spiegel auf 9° drehen.
    Kabel Kiosk sollte dann sicherlich auch mit CS laufen über Sat
     
    #8
  10. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    Da hast du aber nicht die ganzen HD Sender die bei KD sind.
     
    #9
    Matrix555 gefällt das.
  11. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    Welche meinst Du z.B ?
     
    #10
  12. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    zB.
    23.5°E Astra 3A 12565.00 V 16 Germany DVB-S2 QPSK 28500 9/10

    ich dachte du bekommst das KD Paket per CS hell
     
    #11
  13. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    Diese Sender hab ich doch auf Sky hell, das klappt schon. Ja jetzt läuft KD bei mir auf 23,5 ° noch, ich glaub da dreh ich mal auf 9°
     
    #12
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Penthouse HD

    in HD werden die doch von Sky noch gar nicht eingespeist oder irre ich mich da.
     
    #13
  15. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD

    TNT Serie, TNT Film, Planet und 13th Street in HD laufen auf Sky
     
    #14

Diese Seite empfehlen