1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD mit oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von fredkampfmann, 2. Oktober 2010.

  1. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    scheint jetzt zu laufen damit. :emoticon-0137-clapp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke hastig58

    bitte gegentesten. :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Penthouse HD mit oscam

    scheint ja wirklich zu laufen. :emoticon-0137-clapp

    danke an Freakir
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Ja scheint zu gehen, so wie oben beschrieben.
    Nun bleibt nur noch die Frage, funktioniert auch das Karten-Update (EMM's)?
     
    #3
  5. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Penthouse HD mit oscam

    hallo liebe Leute,

    gibts hier schon was Neues? Und würde die Karte in einem Smargo auch gehen? Ich hab nämlich nur eine 800er zu Hause...

    Danke, lg burnhard_1979
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Probiers doch mal mit der config oben, und einfach den Reader anpassen.
     
    #5
  7. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Penthouse HD mit oscam

    hi kilian,

    würde ich - wenn ich so eine Karte hätte. Aber wenn es ging, würde ich mir den Kauf überlegen! :)

    lg burnhard_1979
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Was ich bis jetzt gelsen habe nur im Internen reader, aber wer eine Card hatt kann es ja mal ausprobieren obs geht.

    Hier noch eine config dazu:

     
    #7
  9. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Was kann der Interne Reader was der Smargo nicht kann ? Gibts Karten die nur im Internen Slot laufen ? Mir sind keine bekannt, aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...
     
    #8
  10. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Penthouse HD mit oscam

    hallo zusammen, wollte nur mal fragen, ob mittlerweile schon jemand bestätigen kann, dass die PH karte mit Smargo und Oscam läuft? Bzw. anscheinend gibt es ja neue Karten von PH, wenn man heute abonniert - laufen die dann auch?

    danke, lg burnhard_1979
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Welchen neuen Karten?
     
    #10
  12. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Penthouse HD mit oscam

    hi,

    ich dachte irgendwo gelesen zu haben, dass die CAID 4ae1 ein Fehler von Penthouse sei und irgendeine andere eingeführt hatte. Bzw. anscheinend gibt es ja jetzt schon Viaccess 4 Karten von Penthouse?

    Danke, lg burnhard_1979
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD mit oscam

    1. nein, und zu den Via Cards hab ich noch niergends eine gesehen wo Verkauft wird.

    Und wenn es eine Via Card ist dann braucht man auch keine oscam.
     
    #12
  14. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Penthouse HD mit oscam

    Mit Via meint er bestimmt Penthouse HD auf Astra. Das kann man nicht seperat abonnieren das gehört zu Csat France.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD mit oscam

    Viacess ist ja auch auf 9° Aufgeschlaten, aber es gibt mommentan noch keine Abo Cards zu kaufen dafür.
     
    #14
  16. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Penthouse HD mit oscam

    Aha, danke. War mir neu.
     
    #15

Diese Seite empfehlen