1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Penthouse HD Karte in oscam einbinden-wie?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Pilot, 12. April 2012.

  1. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Möchte diese Abo Karte in Oscam einbinden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über den config Generator habe ich für oscam.server das gefunden:
    #---Oscam Config Creator---

    [reader]
    Label = PenthouseHD
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    ins7e11 = 15
    cardmhz = 357
    Detect = CD
    Group = 3
    CAID = 4AE1
    boxid = 12345678
    EMMCache = 1,1,2

    Der Caid steht aber im Widerspruch zu den services, die ich gefunden hab. Der caid 0500 müsste richtig sein, da es ja eine Viacess Karte ist. Oder?
    [penthouse]
    caid = 0500
    provid=042700,042740
    srvid = 000A,0014,001E

    die oscam.srvide müsste dann so aus sehen:

    # Penthouse HD 4AE1:0014|Penthouse HD|Penthouse HD|TV|HD 4AE1:000A|Penthouse HD|Penthouse HD 1|TV|HD 4AE1:001E|Penthouse HD|Penthouse HD 2|TV|HD

    oder so:

    # Penthouse HD 0500:0014|Penthouse HD|Penthouse HD|TV|HD 0500:000A|Penthouse HD|Penthouse HD 1|TV|HD 0500:001E|Penthouse HD|Penthouse HD 2|TV|HD
    Bleibt noch das Einbindes des 4. Senders: SCT HQ
    Wär das richtig:

    0500:35C8|Elite Fusion|SCT HQ Satisfaction HQ[V4.0 43800]|tv|


    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    Penthouse HD gibt es auf verschiedenen Karten, die CAID 4AE1 ist auf einer DreCrypt-Karte.
    Da du eine Viaccess-Karte hast sollte die CAID 0500 richtig sein.

    Provid sollte "042700" und die ECM-Länge "34" sein (bei Penthouse HD).
    Bei SCT HQ sollte Provid "043800" und die ECM-Länge "43" sein.



    Gruß Superhansi
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Razor78
    Offline

    Razor78 Freak

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD Karte in oscam einbinden-wie?

    Hallo...

    Habe mir jetzt auch für 9.0E Sat eine Karte Penthouse / SCT SUPER HDTV CARD Viaccess geordert.
    in der beschreibung steht das:
    Frequenz für Penthouse: Eurobird 9°, Frequenz 12054, H, 27500, FEC 2/3, 8PSK
    Frequenz für SCT HQ: Hotbird 13°, Frequenz 11727, V, 27500, FEC 3/4

    jetzt stellt sich auch mir die Frage. Wie binde ich die in Oscam ein? sind die Einstellungen aus Post #1 richtig???
    und kann ich sie mit oscam aktivieren oder muss ich scam oder sonstwas dafür nutzen?!?!?

    MFG

    RaZor
     
    #3

Diese Seite empfehlen