1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Bender3k, 5. Dezember 2012.

  1. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!
    Senden die 3 Penthouse auf Astra 23,5° nicht mehr ?
    Bekomme seit Tagen tunen fehlgeschlagen... oder Frequenzwechsel ???

    Gruß

    Bender3k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Auf der Frequenz 12207 v 27500 5/6 S2 8PSK ebengrade Suchlauf durchgeführt und wurden alle 3 eingelesen. Beim draufschalten kommt bei mir kein tunen fehlgeschlagen. Habe dafür zwar kein Abo, funktioniert aber ohne Fehler.
    Laut KIngofSat kein Frequenzwechsel immer noch auf dem Transponder TID: 3226

    Polarlander
     
    #2
    Bender3k gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Suchlauf mit neuer FEC machen 5/6 ;)

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #3
    Bender3k gefällt das.
  5. Bender3k
    Offline

    Bender3k Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Danke :) Klappt wieder :)
     
    #4
  6. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Hi, ich habe eine Multytenne 4 Single da gehen die obigen Sender, nun habe ich das Lnb gewechselt auf Multytenne 4 Twin, jetzt gehen die Sender nicht mehr manuelle Suche kein erfolg. Ist mein neues Lnb Defekt die anderen Sender laufen ja.

    Danke fur die Hilfe

    Ner01975
     
    #5
  7. Nero1975
    Offline

    Nero1975 Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    Niemand eine Idee was das sein könnte
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Penthouse HD, HD1, HD2 nicht mehr auf 23,5 ?

    laufen die anderen Sattelite BG Sender dort?

    wenn ja ist was falsch eingestellt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen