1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos penthouse hd auf eurobird 9°

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dofler, 15. Juni 2012.

  1. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat einer von euch die korrekte oscam services und die oscam srvid

    mfg dofler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan ModLehrling Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    1.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Bitteschön ...

    [penthouse]
    caid = 0500
    provid = 042740
    srvid = 000A,0014,001E00


     
    #2
  4. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    ist das neu ,oder gibt es das schon länger?

    weil bei mir war immer
    [h=2]penthouse hd on air[/h]
     
    #3
  5. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    und die ecm längen sind 2A ?

    bisher war es so:

    l:0500:042700::::34 # Penthouse HD 9E (oscam whitelist )

    local (0500&042740/0000/001E/2A:2219)
    local (0500&042740/0000/0014/2A:2C02)

    ist das so richtig
     
    #4
  6. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan ModLehrling Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    1.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Bis vor kurzem war die Provider ID wohl 042700. Das hat sich offenbar geändert, denn nur 042740 wird hell. ECM Längen brauche ich nicht.

    Penthouse HD
    ecmwhitelist = 0500@042740:34

     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Auf der Penthouse Karte sind aber 5 Sender, SCT HQ und SCT 5 sind auch mit drauf!
     
    #6
  8. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan ModLehrling Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    1.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Gut, aber die Frage bezog sich ja auf die Daten von Penthouse HD und nicht auf die Satisfaction Sender ... oder täusche ich mich?
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Du täuschst dich gewalltig! ... ich verweise dich mal zu Post # 1.
    CCcam.channelinfo

    0500:042700:000A "PH Media - Penthouse HD [V4 42700]"
    0500:042700:0014 "
    PH Media - Penthouse HD 1 [V4 42700]"
    0500:042700:001E "
    PH Media - Penthouse HD 2 [V4 42700]"
    0500:042700:35C3 "
    PH Media - SCT 5 [V4 42700]"
    0500:042700:35C8 "
    PH Media - SCT HQ [V4 42700]"

    oscam.services

    [penthouse]

    caid = 0500
    provid = 042700
    srvid = 000A,0014,001E,35C3,35C8


    oscam.srvid

    0500:000A|PH Media|Penthouse HD
    0500:0014|PH Media|Penthouse HD 1
    0500:001E|PH Media|Penthouse HD 2
    0500:35C3|PH Media|SCT 5
    0500:35C8|PH Media|SCT HQ
     
    #8
  10. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan ModLehrling Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    1.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Da die 10 SCT Sender bei mir über die Redlight-Karte hell werden, hatte ich die nicht im Fokus. Dann soll es so sein und ich bitte um Nachsicht. Mit der Provid = 042700 wünsche ich viel Erfolg, bei mir funktioniert jedenfalls nur 042740. Provid = 042700 bleibt dunkel - bei mir und da täusche ich mich sicher nicht.
    Grüße
    VF
     
    #9
  11. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 0024 PROVID: 042740
    dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 0027 PROVID: 042700
    dvbapi: new program number: 0014 (0500:0014 unknown) [pmt_list_management 3]
    dvbapi: try pids again #1
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (170 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)
    dvbapi: try pids again #2
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (166 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)
    dvbapi: try pids again #3
    dvbapi: can't decode channel
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (162 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)

    da ist irgend was faul,habe doch zwei karten
     
    #10
  12. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan ModLehrling Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.654
    Zustimmungen:
    1.632
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Du solltest dich für eine PROVID entscheiden und die auch in den anderen Dateien angleichen:

    dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 0024 PROVID: 042740
    dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 0027 PROVID: 042700
     
    #11

Diese Seite empfehlen